Наверное, все знают французскую марку косметики Yves Rocher. Она давно и прочно обосновалась на нашем косметическом рынке. Компания Yves Rocher использует современные технологии и натуральное, выращенное в собственных хозяйствах сырье для изготовления своей косметической продукции. Инновационные технологии, натуральные, экологически чистые компоненты, большой ассортимент, постоянные акции - вот основные причины популярности марки в России. Также компания славится своими экологическими проектами, учредив премию за лучший экологический проект года.
Я обожаю некоторые продукта Ив Роше, а некоторые не могу использовать вовсе. Однако на протяжении уже долгого времени я являюсь поклонницей этой марки, потому как некотрые продукты этой компании я считаю шедеврами парфюмерно-косметической промышленности.
Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования увлажняющего молочка для тела серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА с мякотью Алоэ Вера от Ив Роше. Это молочко предназначено для глубокого увлажнения даже самой сухой кожи. Она призвано насытить влагой даже самую сухую и требовательную кожу.
Из всей линейки данной серии этот продукт самый легкий. Для более интенсивного ухода также представлены питательное молочко и восстанавливающее молочко с маслом карите для очень сухой кожи.
Вернемся к нашему герою - увлажняющему молочку. Вот что сообщает нам производитель:
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Алоэ Вера за ее способность поддерживать и повышать оптимальный уровень влаги в коже. Молочко с легкой бархатистой структурой увлажняет кожу и наполняет ее влагой.
Молочко представляет собой достаточно жидкую субстанцию белого цвета. На мой взгляд это как раз та консистенция, которую однозначно можно назвать молочком. Запах у средства приятный, его можно описать как травянистый, свежий. Его можно ассоциировать с запахом свежей зелени, огурца или бутона розы. После нанесения средства запах ощущается на теле до полного впитывания и сохраняется в течение недолгого времени. Вот тут как выглядит средство:
Теперь перейдем к описанию действия продукта. Молочко очень нежное, жидковатое, легко наносится и быстро впитывается. Через 2-3 минуты полностью поглощается кожей, не оставляя следов. Ощущения после впитывания очень приятные: кожа становится мягкой, нежной увлажненной, шероховатости и сухость уходят. Эффект увлажнения сохраняется в течение целого дня. Впитываясь и высыхая, молочко остается на поверхности кожи, формируя нежную защиту от высыхания. Если намочить кожу, то можно ощутить, что средство все еще сохраняет влагу в коже.
Наверное, благодаря включению мякоти Алоэ Вера в составе и глицериновой основе средства. Молочко чуть липнет при размазывании по коже. Учитывая мой опыт применения гель Натуралис Алоэ Вера 100%, отзыв на который я писала здесь - https://irecommend.ru/content/prevoskhodnyi-gel-al..., я вполне допускаю, что сока алоэ в данном средстве достаточно много. Если посмотреть на состав средства, то можно увидеть, что алоэ находится здесь на пятом месте. Это очень радует, т.к. марка не обманывает в своих обещаниях о натуральных ингредиентах в составе. Весь состав, как Вы можете видеть, достаточно синтетический, но в целом он сбалансирован. За это я и люблю Ив роше - за отличное сочетание современных косметических технологий и природных компонентов. Самое главное - продукт выполняет свою функцию - увлажняет достаточно неплохо.
Это молочко, как я уже писала выше, является самым легким средством из линейки средств РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД. Оно предназначено для увлажнения кожи, для более основательного ухода есть средства с более насыщенной структурой. Я использую это молочко в основном летом, когда моя кожа особо требовательна к насыщению влагой и быстро сохнет, а также иногда ранней весной и осенью, когда перепады температур вызывают обезвоживание и пересыхание. Для зимы лично для меня это средство слабовато. Предпочитаю более масляные структуры кремов и баттеров.
Резюмируя, могу смело рекомендовать это средство за:
Приятный аромат;
Легкость нанесения;
Продолжительный эффект увлажнения.
Если Вы сталкиваетесь с обезвоживанием и сухостью кожи, попробуйте это средство. Возможно, оно станет отличным подспорьем в борьбе за нежность и красоту кожи!