Опубликовано 17 Август, 2011 - 12:52

У меня тоже такой,бордовый.Ему уже где-то годик,так нравился, да ещё и солнечная подзарядка в комплекте.Моя мечта была! Вот купили,в магазине нам сразу вставили карту памяти на 2гб.Три месяца работал нормально, а потом файлы начали "жеваться".Обидно: фотографии только что сделанные уже не открывались,пишет "неподдерживаемый файл",музыка-также,не играет.Вобщем,проблемы только начинались.Плюс ко всему выключался сам собой,когда ему хочется.Мне это надоело,поехала в сервисный центр,там неделю ремонтировали,после этого 2 недели нормально работал - и всё,устал видимо!Проблемы начались опять.Короче,гдето после полугода этой мороки мне сказали,что проблема была в карте памяти,её нужно заменить или хотябы вытащить с мобильного,чтоб не портить его дальше.Теперь понятно,почему он отключался когда хочется,всё из-за злополучной карты(марка Kingston).Пока хожу без неё,влезает 5 песен:)Получается,проблема решилась,но впечатление от обожаемого телефончика было испорчено:(
А так,пользуюсь,нравится,очень стильно выглядит,в комплекте кожаный чехол именно под размер телефона,наушники,зарядка нравится:можно заряжать как от сети,так и от компьютера,очень удобно.Скажу честно,солнечной зарядкой ещё ни разу не пользовалась,всё ещё лежит в коробке,она попросту не нужна.Тем более,что часто пользоваться ею нельзя,техника всё таки,чтобы поговорить 5 минут нужно полчаса заряжать его таким "нестандартным" способом.Согласитесь: весьма утомительно.
А вобщем,стильный гаджет,если понравится - покупайте,но советую БЕЗ солнечной батареи,это лишних 300 грн.,а воспользуетесь раз в жизни:)
Достоинства
  • Красивый,стильный дизайн
  • Меньше,чем все сенсорные мобильные
  • Относительно хорошая камера
  • Три рабочих стола
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Бывает долго думает
  • Дорогой
  • Неточный сенсор
  • Солнечная батарея не необходимость
Look-Atне рекомендует