Для гармоничного и интенсивного развития каждому ребёнку необходимо не только хорошее питание и гигиена, но и "правильные" игрушки.
Ведь именно с помощью игрушек малыш знакомится с окружающим миром, развивает способности и воображение, любознательность и наблюдательность.
Игрушки для ребенка - это то,что позволяет исследовать окружающий мир, формировать и реализовывать творческие способности, выражать чувства. Они учат общаться и познавать себя.
Подбор игрушек - дело серьезное и ответственное! А поможет нам в этом замечательный Интернет магазин "Десятое королевство"
Дизайн сайта очень приятный, выполнен в нежно-бирюзовых тонах. Оформление по-детски милое и уютное.
Навигация очень удобная, в интернет-магазине легко ориентироваться. Все разделы находятся в его верхней части и выделены яркими цветами.
Что сразу бросается в глаза, так это огромный ассортимент! В этом интернет-магазине можно найти абсолютно всё, что может заинтересовать не только вашего ребенка, но и вас самих.
Наведя курсор на раздел "каталог" мы можем увидеть его на боковой панели.
Есть возможность сортировать каталог по цене, дате, новинкам.
Лидеры продаж и новинки:
Посмотрите, чего здесь только нет...
Огромный выбор кубиков различных размеров и тематики.
Строительные наборы и конструкторы.
Магнитные доски представлены в большом разнообразии.
Каждый ребёнок точно обрадуется такому подарку и проведет за ним немало времени, которое будет потрачено с пользой для развития творческих способностей.
Кукольный театр представлен в интернет-магазине достаточно разнообразным количеством персонажей.
Одним словом - ассортимент магазина просто ШИРОЧАЙШИЙ!
Есть такая интересная часть сайта, как "поддержка". В ней мы сможем найти дополнительную информацию о товаре, информацию о том, как правильно использовать игрушки и многое другое.
Чтобы пройти регистрацию, не нужно иметь каких-то особых навыков. Всё очень просто и понятно. Вводим свои данные, придумываем пароль и нажимаем кнопку "зарегистрироваться".
Доставка и оплата:
Вариантов доставки в этом магазине хватает: тут и Почта России, куда же без неё, и доставка курьером, пункты самовывоза, транспортная компания.
А оплатить можно:
— Наличными курьеру;
— Наличными в пунктах самовывоза;
— Картой при оформлении заказа на сайте через платежную систему Тинькофф банк;
— По безналичному расчету и 100% предоплате при доставке Почтой России.
Можно получить скидку 2,5% независимо от суммы заказа. А как только сумма покупки достигнет 1000 рублей, вы автоматически получаете скидку. Чем больше величина вашего заказа, тем больше скидка!
★★★
Мой заказ приехал ко мне Почтой России за несколько дней.
Посылка была добротно упакована и оклеена скотчем с логотипом интернет-магазина.
Мы с доченькой заказали вот такую замечательную деревянную мебель для кукол.
Мне понравилось, что на сайте можно прочесть подробное описание перед приобретением, что мы и сделали.
На самом деле, это очень удобно. В описании указаны не только предметы мебели, но также и их размеры.
Набор пришел точь в точь такой же, как он изображен на сайте. Мебель была упакована в плотную красочную картонную коробку.
Качество отличное! При вскрытии упаковки чувствуется приятный запах дерева. Изготовлен набор мебели из фанеры высшего качества.
Прежде, чем приступить к игре, нужно собрать мебель. Делается это очень просто. Каждый ребенок справится с поставленной задачей самостоятельно.
Такой набор станет отличным вариантом для подарка каждой маленькой леди!
Интернет-магазин "Десятое королевство" мне очень понравился и оставил после себя только приятные впечатления: удобная навигация по сайту, действительно впечатляющий ассортимент качественных товаров для детей разного возраста, несколько способов оплаты, различные варианты доставки, хороший сервис!
Порадовала также быстрая доставка и хорошо упакованный товар.
Рекомендую!