Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 09:19

Для гармоничного и интенсивного развития каждому ребёнку необходимо не только хорошее питание и гигиена, но и "правильные" игрушки.

Ведь именно с помощью игрушек малыш знакомится с окружающим миром, развивает способности и воображение, любознательность и наблюдательность.

Игрушки для ребенка - это то,что позволяет исследовать окружающий мир, формировать и реализовывать творческие способности, выражать чувства. Они учат общаться и познавать себя.

Подбор игрушек - дело серьезное и ответственное! А поможет нам в этом замечательный Интернет магазин "Десятое королевство"

Дизайн сайта очень приятный, выполнен в нежно-бирюзовых тонах. Оформление по-детски милое и уютное.

Навигация очень удобная, в интернет-магазине легко ориентироваться. Все разделы находятся в его верхней части и выделены яркими цветами.

Что сразу бросается в глаза, так это огромный ассортимент! В этом интернет-магазине можно найти абсолютно всё, что может заинтересовать не только вашего ребенка, но и вас самих.

Наведя курсор на раздел "каталог" мы можем увидеть его на боковой панели.

Есть возможность сортировать каталог по цене, дате, новинкам.

Лидеры продаж и новинки:

Посмотрите, чего здесь только нет...

Огромный выбор кубиков различных размеров и тематики.

Строительные наборы и конструкторы.
Магнитные доски представлены в большом разнообразии.

Каждый ребёнок точно обрадуется такому подарку и проведет за ним немало времени, которое будет потрачено с пользой для развития творческих способностей.

Кукольный театр представлен в интернет-магазине достаточно разнообразным количеством персонажей.

Одним словом - ассортимент магазина просто ШИРОЧАЙШИЙ!

Есть такая интересная часть сайта, как "поддержка". В ней мы сможем найти дополнительную информацию о товаре, информацию о том, как правильно использовать игрушки и многое другое.

Чтобы пройти регистрацию, не нужно иметь каких-то особых навыков. Всё очень просто и понятно. Вводим свои данные, придумываем пароль и нажимаем кнопку "зарегистрироваться".

Доставка и оплата:

Вариантов доставки в этом магазине хватает: тут и Почта России, куда же без неё, и доставка курьером, пункты самовывоза, транспортная компания.

А оплатить можно:

— Наличными курьеру;
— Наличными в пунктах самовывоза;
— Картой при оформлении заказа на сайте через платежную систему Тинькофф банк;
— По безналичному расчету и 100% предоплате при доставке Почтой России.

Можно получить скидку 2,5% независимо от суммы заказа. А как только сумма покупки достигнет 1000 рублей, вы автоматически получаете скидку. Чем больше величина вашего заказа, тем больше скидка!

★★★

Мой заказ приехал ко мне Почтой России за несколько дней.

Посылка была добротно упакована и оклеена скотчем с логотипом интернет-магазина.

Мы с доченькой заказали вот такую замечательную деревянную мебель для кукол.

Мне понравилось, что на сайте можно прочесть подробное описание перед приобретением, что мы и сделали.

На самом деле, это очень удобно. В описании указаны не только предметы мебели, но также и их размеры.

Набор пришел точь в точь такой же, как он изображен на сайте. Мебель была упакована в плотную красочную картонную коробку.

Качество отличное! При вскрытии упаковки чувствуется приятный запах дерева. Изготовлен набор мебели из фанеры высшего качества.

Прежде, чем приступить к игре, нужно собрать мебель. Делается это очень просто. Каждый ребенок справится с поставленной задачей самостоятельно.

Такой набор станет отличным вариантом для подарка каждой маленькой леди!

Интернет-магазин "Десятое королевство" мне очень понравился и оставил после себя только приятные впечатления: удобная навигация по сайту, действительно впечатляющий ассортимент качественных товаров для детей разного возраста, несколько способов оплаты, различные варианты доставки, хороший сервис!

Порадовала также быстрая доставка и хорошо упакованный товар.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
21.10.2018
Там есть где разгуляться)
Какая славная мебель!
21.10.2018
Очень много всего интересного для деток разных возрастов???
21.10.2018
Какой очаровательный заказ! А сайт и правда поражает многообразием выбора!!!)
Какая прелесть ❤️
Ассортимент отличный
21.10.2018
Какой интересный ИМ. Надо обязательно заглянуть туда.
Однозначно в закладки! Нам с сыном срочно нужен этот ИМ 😊
Отличный у них ассортимент
21.10.2018
Отличный сайт с огромным выбором?
Знакомый магазин 😊
Замечательный магазин! Широкий выбор произвёл впечатление! Забрала в закладки, спасибо
Какие чудесные игрушки!
21.10.2018
Надо будет заглянуть на этот ресурс, очень интересно!
Хороший сайт))
21.10.2018
Для девочки отличный наборчик мебели
21.10.2018
Сайт очень классный. У них столько товаров, что глаза разбегаются
21.10.2018
Супер игрушки и сам сайт, постоянно любуюсь продукцией 😊
Огромный выбор
21.10.2018
Какой красивый набор мебели, я бы в детстве в восторге от такого была))
Богатый ассортимент
Прелестная мебель)
Очень милый сайт, и симпатичный мебельный гарнитурчик!
21.10.2018
Не знала про такой сайт, большой ассортимент у них)
21.10.2018
Ух ты, не знала про такой сайт, воспользуюсь)
21.10.2018
У них и цены вполне демократические.
21.10.2018
Классный магазин. Большой ассортимент и хорошее качество игрушек
21.10.2018
не заглядывала в этот магазин еще
Ek@ аватар
Ek@
Отличный ассортимент 😊
21.10.2018
мне тоже очень нравится этот интернет-магазин
Классный заказ)
приятный магазин, есть где разгуляться
22.10.2018
А представьте если этот наборчик ещё и разрисовать под цвет интерьера домика для куклы! 😁
неплохой магазин.
покупала там пару раз игрушки.
Классный инмаг 😊
22.10.2018
Отличный ассортимент у них)
23.10.2018
Обалдеть, какая мебель красивая)))