Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 09:59

Сегодня речь пойдет о знаменитом интернет-магазине среди мамочек - Десятое королевство.

Ни для кого не секрет что выбрать стоящий подарок для ребенка, который будет ему интересен, с которым он будет играть с удовольствием - трудно в наше время.

Дети уже перестали радоваться простым вещам, обучающим игрушкам и красивым книгам, им подавай супер современные навороты, но мы-то, родители, знаем, как важно в воспитании детей правильно подобрать развивающие, обучающие в первую очередь, игрушки, которые воспитают из наших чад не продукт всемирной глобализации и компьютерных технологий, а полноценную личность, способную любить, чувствовать сердцем и уметь думать, в первую очередь.

Сайт Десятое королевство стильно и интересно оформлен.

Каждая игрушка имеет свое описание, особенности эксплуатации, возраст ребенка, которому она подойдёт.

Важно то, что здесь представлены качественные товары, нет китайского ширпотреба с опасными составами и непонятными конструкциями.

Кроме непосредственно развивающих игрушек, настольных игр здесь представлены такие товары как:
Продукция для работы с деревом, то есть ребёнок спокойно может заниматься выжиганием по дереву, для этого есть все необходимые приспособления, а взрослые могут помогать.
Бисер, пайетки, и такого рода товары для творчества, что развивает чувство стиля, помогает девочкам или мальчикам почувствовать себя создателем чего-то своего, необычного и уникального.

Самое важное, что здесь также есть продукция для совсем маленьких деток, деревянные пазлы, деревянные Азбука, которые не только развивают ребенка, но и не навредят его здоровью, так как изготовлены из качественных материалов.

Доставка моего заказа была почтой России, причем пришла посылка в Брянск за рекордно короткий срок - каких-то 5 дней и мы с радостью и волнением распаковали содержимое с моей малышкой.

На фото видно, что нам пришли волчок как у наших бабушек и родителей были в детстве, элетровикторина и набор пластиковых игрушек на липучках.

Все пришло целое и невредимое, не смотря на возможное обращение почты.

Ребенку все игрушки очень понравились, волчок нам подходит по возрасту, а остальные игрушки ей нравится рассматривать, но чтобы в них играть, нужно еще немного подрасти.

Как итог, отличный сервис, качественные игры, занимательные развлечения для детей и просто приятный магазин, определённо заглянем сюда еще раз! Рекомендую, конечно же!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Высочайшее качество
  • Игры на любой возраст
  • Низкие цены
  • Огромный ассортимент
  • Развивалки
  • Традиционные сувениры
Аминтарекомендует