Хочу всем порекомендовать вот что: интернет-магазин с детскими товарами от производителя.
Я ко дню рождения своей девочки обходила крупные детские магазины (те, что осилила) и не нашла там приличной кроватки-качалки для беби-борнов. Чтоб вы знали: мне было важно заиметь кроватку в более-менее качественном состоянии, чтоб пупс туда влезал полностью, причем мне нетрудно было купить ее самой, бюджет был большим. Но в магазинах просто НЕТ выбора. Либо пластиковые розовые кровати, либо жестяные, либо какие-то топорные (сама могу такие сделать), либо размеры неподходящие, либо неоправданно дорогие. Либо их вообще нет. Либо сил у меня нет, чтобы ходить искать.
⏩ Поэтому, когда я увидела кроватку в ассортименте интернет магазина "Десятое королевство", сразу решила - она мне нужна! Я хочу подарить именно такую качественную вещь своей девочке.
Но о кроватке я еще расскажу, мы ее уже собрали и сейчас решаем куда поставить, где в комнате сделать уголок беби-борнов. А сначала я поведаю о самом интернет-магазине.
⏩ О дизайне говорить нечего - это базовый формат для магазина-склада. Он симпатичный, простой в обращении.
В нем легко ориентироваться: все разделы располагаются в шапке сайта, яркими цветами выделены.
⏩ БОльшую ценность представляет каталог: он просто гигантский. Тут, пожалуй, есть много чего, если не вообще все. Хотя нет, тут я не видела кукол. Но это сайт производителя, видимо он просто их не производит. Но это и не важно, потому что куклы - вопрос специфичный.
Это НЕ перепродажа, это прямой имаг:
У нас все свое, «родное», мы его сами придумали и сделали, мы чувствуем...
...ответственность за все 6 миллионов игр и игрушек, которые выпускаем ежегодно.
⏩ Заказать тут максимально просто - нажал кнопку "заказать" и заказал. Думаю, уже все знают, как работать с таким механизмом. Все на русском языке. А если не разобрались, то можно заказать звонок или написать на почту.
⏩ Какие пряники ждут при заказе:
- Можно воспользоваться купоном. В день написания отзыва мне предлагался купон на 10% скидку. Если совпадет день вашего захода на сайт и день проведения акции, то можно получить еще какие-нибудь плюшки.
- Можно получить скидку 2,5% независимо от суммы заказа.
- Можно получить скидку при покупке от 1000 руб. И скидка увеличивается с увеличением суммы заказа.
⏩ Информация об оплате и доставке содержится в разделе "Условия работы". Там крупными буквами расписано что к чему. Здесь доступны все способы доставки. А вот оплатить можно по разному - наличными при получении, переводом на р/с магазина, только с картами облом:
Картой при оформлении заказа на сайте через платежную систему Тинькофф банк.
В остальном жить можно. В целом, лучше всего оплачивать все посылки при получении в ПВЗ, и тогда никаких нервов у вас не будет.
⏩ Интернет-магазин, как оказалось, не просто ресурс для заказов: здесь проходят реальные конкурсы. Такое вижу впервые. Найти сведения о конкурсе можно в самом низу сайта, там в списке есть раздел: КОНКУРС.
Его суть в том, чтобы участники выполнили какие-то условия и в случае выигрыша получили бы 15 тысяч рублей.
Это просто супер. Если вы хотите попытать удачу, то примите участие - это не только увлекательно, но и при случае приносит плоды в виде денежных вознаграждений. Принимают участие не только дети, но и взрослые.
По-крайней мере, в "работах участников" очень много дядечек. То ли они сами участвовали, что вполне реально, я тоже обожаю мастерить из конструктора, то ли это отцы детей, что принимали участие.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⏩ Что касается моего заказа: это была огромная коробка, которую мы еле унесли))
Доставка была почтой России, поэтому, как всегда, коробка зависла при отправке из сортировочного центра в моем городе до моего почтового отделения. Статус не обновлялся неделю, но панике не было места - это привычная практика в период 1 сентября.
В итоге все получила и сразу собрала.
? Кроватка просто нереальная! Очень красивая, прочная, как настоящая домашняя мебель.
Собирала я, шурупами и отверткой. Я какой-то хиляк-форте, поэтому мне еле сил хватило все закрутить, но результат очень порадовал. И не только меня.
Заказывала кроватку для старшей, а теперь вижу, что от нее не отходит младшая. Так и качает всяких ляль.
Интернет-магазин "Десятое королевство" - это мегамаркет детских игрушек, развивающих игр, увлекательных экспериментов, занимательных инструментов (если так можно выразиться).
Обязательно рекомендую!