Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 16:19

Всем Привет!

Имея слабость к стеганным вещам, не смогла пройти мимо столь очаровательной сумки.

Купила ее в Групповых закупках за 5$, на данный момент цена не сильно возросла, вот ссылочка.

Я выбрала строго черный цвет, чтоб комбинировать его с любой одеждой. В прошлом году был опыт заказа двух сумочек: мятной на лето и коричневой.

Параметры сумочки:

Высота 16,5 см

Длина 22 см

Ширина 8см.

Посылка пришла за 3 недели. Упаковано все было хорошо, внутри сумочки был надутый пакетик, благодаря чему сумочка прилетела не мятой. Запаха не было.

Сумочка изготовлена из полиуретана. На ощупь мягкая, даже слишком, форму держит не очень хорошо. Как я уже писала, материал идет стеганный, с дополнительными заклепками и украшен с лицевой стороны металлической короной. также имеется ремень наполовину которая из цепочки, можно кстати ее отстегнуть. Внутри имеется карман. швы ровные, нитки не торчат.

Общее впечатление от сумочки положительное. Много вещей в ней не вместится, да и не советую, думаю, может быстро прийти в негодность. Подходит для минимума сбора: ключи, телефон, пудра.

Данный товар к покупке рекомендую!))

Все мои посылочки с Алиэкспресс в одном большом отзыве)

lapo4ka19072012рекомендует
17.12.2016
Тоже нравится эта сумочка, хотела её заказать 11.11 но забыла... Думаю сейчас цена не сильно не неё поднялась. Закажу на лето
17.12.2016
выглядит очень хорошо 😊
За такую цену неплохая она 😂
23.12.2016
Достаточно качественное исполнение. Ещё бы масштаб как-то оценить.