Не так давно получила свою долгожданную сумочку с Алиэкспресс и уже успела ее полноценно "поюзать".
Сама сумочка, на мой взгляд, выглядит очень стильно, выполнена довольно качественно.
Цена - всего 350 рублей, ссылка на сумку у продавца, кстати, за эти деньги посылка еще и отслеживается, дошла за 23 дня, возможно было бы и быстрее, но в России на почтах сейчас просто треш,
до сих пор не пришли некоторые заказы с 11.11.Размеры: 20*14*8;
Длина ремешка - 118 сантиметров.
В отзывах читала, что у некоторых сумка помялась, лично моя была с воздушной подушкой внутри и хорошо замотана сверху.
Вот такая выглядит лицевая часть вблизи.
Вся фурнитура выполнена качественно, замочки работают хорошо.Внутри коричневая подкладка и есть кармашек для телефона, правда большие телефоны туда не влезут, мой старенький 5 айфоша входит спокойно, а вот с 6 сумка уже не застегивается.
Для меня это не проблема, я просто ношу его в основном отделении сумки.
Стандартный длинный кошелек тоже входит спокойно, в отличие от моих предыдущих сумок через плечо. Не смотря на то, что сумка выглядит небольшой, она
довольна вместительная.
С обратной стороны сумки тоже есть небольшой карман на замочке, складываю туда ключи, чтобы они не царапали телефон в сумке.
Зимой с такой сумкой можно спокойной ходить, кожа не дубеет и не становится жесткой, в пределах разумного конечно, на прогулку при -30 я бы не стала ее брать, но сбегать в магазин за углом - без проблем.
Вообще, в носке она достаточно хорошая, была у меня одна сумка, которую я случайно зацепила ногтем и оторвала кусочек "кожи", с ней такого не случится.
Сам заменитель очень мягкий, но сумка держит свою квадратную форму.
Подойдет почти под любой образ, с верхней одеждой смотрится хорошо, и с пальто, и с пуховиком и с шубой, лично я сейчас с ней не расстаюсь.
Правда
для моего роста (152 см.) длина ремешка идеальная, для более высоких девушек может не подойти, но ее можно носить и просто на плече.
Кстати, продавец положил даже небольшой презент - резиночку для волос, пользоваться такой вряд ли буду, но все равно приятно.
Сумку однозначно рекомендую, она очень стильная, классная и служит прекрасным аксессуаром.
Читайте и о других заказов в интернет-магазине Aliexpress:
Копеечные карандаши для губ;
Искуственные цветы;
Органайзер для нижнего белья;
Эффектная красная юбка;
Кофта с принтом совы, ужаснейшего качества;
Бокс для хранения ватных палочек;
Легинсы под кожу с меховой подкладкой;
Брюки с двумя замочками;
Мужской кошелек;