Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 18:04

Гиалуроновую кислоту на Алиэкспрессе нашла случайно, скиталась по сайту и увидела, сразу возникла мысль заказать. Сначала было страшновато брать что-то для лица из Китая, но почитав отзывы на Гиалуронку с Алиэкспресса решила, что худшее что может случится - это отсутствие эффекта.

Ампула с гиалуронкой была запакована хорошо, в мягкий пакет, да еще и сама баночка в поролоне.

Обошлась она мне, примерно, в 70 рублей, вот ссылка на продавца.

Самой Гиалуроновой кислоты в ампуле - 10 мл., у нас такая баночка стоит раз 6-7 дороже. Расходуется, кстати, тоже очень экономно, думаю хватит раз на 20-25 использования.

По консистенции жидкость гелеобразная, после нанесения чувствуется эффект липкости и немного стянутости, но он быстро проходит. Буквально через 5-10 минут все впитывается и кожа становится приятной на ощупь, а самое главное чувствуется увлажнение. Лично мое лицо стало намного лучше себя чувствовать после того, как я начала использовать Гиалуронку, и даже прыщики стали появляться намного реже. Также, радует отсутствие жирной пленки после нанесения, чувствуется, что кожа дышит.

Несомненно, гиалуроновая кислота теперь всегда будет присутствовать в моем уходе за лицом, возможно я не остановлюсь именно на этой, но и попробую какие-нибудь еще марки.

Читайте и другие мои отзывы о товарах с Алиэкспресса:

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет;

Копеечные карандаши для губ;

Искуственные цветы;

Органайзер для нижнего белья - недавно пришел уже третий;

Тушь для ресниц Lash power Aliexpress;

Сумка через плечо Aliexpress;

Утепленные леггинсы под кожу;

Брюки с двумя замочками;

Меламиновые губки;

Magic stick, который идеально справляется с застарелым нагаром на кухонных сковородах.

missEkaterinaрекомендует
02.07.2015
Тоже иногда пользуюсь, а сейчас задумалась, есть ли от гиалуронки вред...
03.07.2015
А Какой от гиалуронки может быть вред? 😲
08.07.2015
А я вот пробовала гиалуронку, только не от Алиэксперресс, так мне вообще эффект не понравился, кожу так стянуло, что просто ужас.
08.07.2015
Сначала мне тоже так показалось, но я подождала пока она полностью впитается и эффект мне понравился))
Хочу попробовать, спасибо!
08.07.2015
Попробуйте обязательно, даже если не подойдет, будет не жалко, так как стоит она недорого)
14.07.2015
У меня тоже такая есть, но я не пойму её в чистом виде наносить на кожу или все же 50/50 с кремом??
14.07.2015
Я наношу в чистом виде, с кремом еще ни разу не пробовала, и, честно говоря, не хочу, потому что результат меня устраивает а сама гиалуронка расходуется более чем экономно).
18.07.2015
надо будет купить 😉
18.07.2015
Обязательно приобретите, результат не заставит себя ждать)
02.08.2015
А вы не пробовали в сочетании с мезороллером?
04.08.2015
Нет, к сожалению..