Опубликовано 31 Август, 2018 - 18:06

Масок для лица много не бывает, да еще и такую интересную я вижу первый раз. Если просто альгинатные маски уже достаточно плотно вошли в обиход, то жидкую маску с таким эффектом я встречаю впервые.

Молочная маска с альгинатным эффектом Микролиз.

Внешний вид и упаковка:

Стандартная пластиковая туба белого цвета, кстати сам пластик мягкий, поэтому пользоваться маской удобно и без прикладывания усилий. Оформление хоть и простое, но в то же время очень нежное.

На официальном сайте косметики Микролиз хороший выбор разных масок для лица.

Также, здесь можно более подробно почитать именно о ней.

Приобрести продукцию этого бренда можно в ИМ Wildberries, а также в других магазинах где присутствует этот бренд.

Цена бюджетная, стоит она всего 201 рубль.

Объем: 50 мл.

С обратной стороны имеется наклейка с указанием состава, способом применения, информацией о производителе и сроками годности:

Состав у маски, как и у всей продукции этого бренда, полностью натуральный и содержит в себе много полезных ингредиентов. Однако, не стоит забывать что натуральная косметика чаще всего вызывает аллергическую реакцию, поэтому лучше проверить ее на небольшом участке кожи.

Изначально горлышко было надежно запаяно фольгой, это свидетельствует о том, что упаковку точно до нас никто не вскрывал.

Сама маска имеет нежный молочный оттенок и податливую гелевую консистенцию, благодаря которой маска легко распределяется по лицу.

Аромат у нее легкий и ненавязчивый, он вообще практически не ощущается.

У маски есть два способа использования со специальным активатором и без него, мне подходит только второй способ.

Способ применения без активатора: небольшое количество нанести на чистую влажную кожу, аккуратно распределив по всему лицу, включая область шеи. Оставить до высыхания, увлажнить, после чего, мягко массируя, смыть водой. Для кожи, склонной к сухости , рекомендуем сократить время экспонирования.

Как только маска оказывается на моем лице, появляется достаточно сильный эффект жжения. Первый раз я успела даже испугаться, но все же решила посмотреть что из этого выйдет. Жгло сильно, но проходит это уже минуты через 2 и дальше никак не ощущается. После смывании маски никакой аллергии или покраснения кожи не появилось. В последующие разы жжение повторяется.

На лице маска начинает со временем подсыхать и немного стягивает кожу, держу ее около 10 минут.

Смывается она достаточно легко, даже без использования спонжа.

Сразу после ее применения, кожа становится невероятно гладкой и приятной на ощупь, эффект и правда очень схожий с тем, что получаю от альгинатных масок, однако немного не дотягивает.

Какого-то особого очищения кожи я не заметила.

Зато эффект лифтинга очень ощутим, при чем этот эффект накопительный. Кожа становится более упругой и подтянутой, а мелкие морщинки не такими заметными. Вообще, я часто щурюсь от солнышка, поэтому лоб моя проблемная зона в этом плане, но даже там кожа немного подтянулась.

Фото результата нет, потому что я на такое и не надеялась, точнее сложно это передать на фото.

Маска хорошо матирует кожу и вообще выравнивает цвет лица. Как мне показалось, она немного отбеливает, особенно это заметно на загорелой коже, потому что загар стал намного бледнее.

В плане эффекта лифтинга Молочная маска для лица Микролиз меня приятно удивила и даже поразила, поэтому я ей готова простить эффект жжения, но все же одну звезду за это уберу.

В целом, свою бюджетную стоимость маска оправдывает, тем более расход у нее более чем экономичный и хватит ее надолго!

Ради красивой, упругой и подтянутой кожи лица однозначно рекомендую попробовать эту маску!

Спасибо за внимание!❤

beauty_efremovaрекомендует
Захотелось попробовать, по описанию то что надо! 😊
31.08.2018
Масочки для кожи всякие нужны 😉
Понравилось действие маски
Жгло сильно
Я бы за это тоже звездочку сняла.
Но в целом, интересная маска!
описание заинтересовало, попробую при случае
Описание меня впечатлило)
31.08.2018
Маска очень нравится по описанию, хочу попробовать такую)
31.08.2018
У меня есть одна маска, она тоже жгет, но правда не сильно. И мне даже нравится, вроде как идёт какое-то действие. Пожалуй, я тоже бы испугалась сильного жжения)
что то новенькое
замечательная масочка ! стоит попробовать !
Хорошая маска 😊
31.08.2018
вот чем нужно подтянуть кожу)
Очень понравилась маска по описанию!
Приятная масочка
31.08.2018
Попробовать можно, я очень полюбила маски для лица, все-таки без них уход не тот)
01.09.2018
Маска супер, мне такая тоже подойдёт! Надо при случае обязательно попробовать 😉
01.09.2018
Не видела такую в продаже)
01.09.2018
Я люблю пробовать новые маски, хотела бы в коллекцию?
Интересно, но некоторые нюансы пугают
03.09.2018
Интересно было б попробовать её)
04.09.2018
Заманчивое описание)