Опубликовано 16 Июль, 2017 - 17:25

• Куплено онлайн (ссылка)

Опущу долгую и нудную предысторию своих душевных терзаний по поводу покупки необходимого оборудования для покрытия ногтей гель лаком. А также тернистый путь выбора первой лампы. Скажу лишь, что мною было перелопачено огромное количество отзывов на лампы с Алиэкспресс.

Итак, выбор сделан и после месяца ожиданий передо мной завернутая в пупырчатую пленку лампа.

Сверху находится кнопка включения, сбоку разъем для шнура.

В комплекте с ней идет USB шнур без блока. Для меня это не проблема поскольку я делаю маникюр за просмотром сериала, совмещаю приятное с полезным х)

Лампа имеет 3 лед лампочки по зВт каждая. Итого мы имеем мощность в 9Вт, что хоть и не много, но вполне хватает.

Лампочки работают хорошо, пришли в целости и сохранности.

По размеру напоминает мне трубку стационарного телефона) Примерно 16Х4см. Не занимает много места на полке

Сушу по 4 пальца на каждой руке, и оба больших пальца отдельно. Не скажу что это шибко удобно, но я уже привыкла.

Когда читала отзывы видела что многие недовольны тем как просушиваются торцы и область у боковых валиков. Чтобы избежать проблем с этим я немного поворачиваю пальцы в процессе сушки, и напоследок просушиваю торцы.

Примерное время сушки:

база - 30сек.

цветное покрытие - 1мин каждый слой. Если лак темный лучше просушить подольше.

топ - 1мин.

И пара маникюров с использованием этой лампы.

1. Нежно-розовый гель лак с Алиэкспресс. Время сушки расписала выше.

2. Темно синий кошачий глаз от Блюскай. На фото ни разу не "кошак" потому что мой магнит не подошел, а заказанный еще не пришел. Второй слой цветного покрытия сушила 1.5 мин.

На маникюр у меня уходит часа полтора с учетом дизайна.

В целом, я полностью довольна лампой. Она удобна для домашнего использования, когда делаешь маникюр два раза в месяц сама себе.

Lioxinрекомендует
17.07.2017