Всем привет!!!
У меня уже есть термокружки этой фирмы Travel Mug и Travel Mug Grande, я ими полностью довольна!
Также имеется и термос с пневмонасосом Emsa Pronto
Спрашивается, зачем я купила эту малышку? А вот зачем: на работе тоже очень хочется горячий чай или кофе, вот нальешь ты в керамическую кружку кипяток, и тут тебя дергают туда сюда по рабочим вопросам, возвращаешься ты на свое рабочее место, а вместо кипятка у тебя уже едва теплая водичка. Сталкивались с таким?! Я - постоянно!!!
Подумала и решила, хватит, хочу горячий чай на рабочем месте!
И купила себе термостакан Emsa Travel Cup
Вот такая вот картонная упаковка, с интересной информацией, оказывается, из стакана можно и мороженое поесть (опробуем обязательно).
Стакан небольшой, как уже говорилось объемом всего 0.2 мл, стальной, имеется резиновая манжета, чтобы уберечь руки от горячего\холодного.
Манжета обхватывает и дно стакана, резина не даст стакану сдвинуться:
Стальной стакан, даже внутри
Крышка у стакана герметичная, с резинкой по краю, никакой резьбы, ничего не нужно закручивать, просто закрываешь крышку плотно до упора. Наливала жидкость, закрыла крышку и переворачивала вверх дном, ничего не вытекает.
У крышки 2 режима, открыто\закрыто
Закрытый режим (черный):
Открытый режим (красный):
Как и у всех кружек Emsa, пить можно по всей окружности 360 градусов.
По заявлению производителя держит тепло 4 часа, холод 8 часов.
Но мне столько не нужно, напиток больше получаса не задерживается в этом стакане, выпиваю чай почти сразу, хотя кто знает...
Вот такая маленькая малышка!
Пы.сы.: Имейте в виду, чем меньше жидкости остается в стакане, тем быстрее она остывает!!!
А для обеда у меня Термос для еды Emsa Mobility