Опубликовано 16 Май, 2017 - 13:40

один раз
    50 руб в Магнит косметик

Добрый день (или вечер, или ночь ?). Расскажу я вам сегодня про нашего маленького соотечественника - лак для рисования Butterfly русский лак с английским названием.

Вообще-то это обычный лак, только кисточка у него тоненькая, предназначенная как раз для рисования. Только вот высыхает он слишком быстро. Я рисовала только полосочки (одну рисую жирненько, вторая уже неяркая и полупрозрачная), а что-то более сложное нарисовать им будет проблематично.

Производитель, как я уже указывала, - Россия, г. Сергиев Посад. Состав можете почитать на фото, если интересно.

Срок годности 3 года указан на дне пузырька.

Стойкость описать не могу. Лак основа скололся раньше. Да и сверху у меня был нанесен топ, но неделю продержался.

Наносится в один слой без проблесков. Вот такой у меня получился маникюрчик с ним белый лак Butterfly. Это один слой и без топа пока.

А теперь его главный недостаток, из-за которого я и назвала его маленькой подлянкой) я набирала лака немного и тщательно вытирала излищки о горлышко, но все равно с кисточки капает. Причем неожиданно. Рисуешь, рисуешь, уже вроде лак высох, надо набирать новый, а тут БАЦ откуда ни возьмись жирная капля куда не надо. Причем так не один раз. Она стекает откуда-то из под колпачка когда её совсем не ждешь ?

Вон она течет постепенно. Это момент, когда её становится видно. До этого она подкрадывается совершенно незаметно. Так и не получилось на ней нормально сфокусироваться.

Но в целом лак не плохой. Пригодится в коллекцию лакоманьяка и просто любителя домашнего маникюра. Кончится лак, можно помыть и сохранить кисточку)

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Удобная для рисования кисть
Недостатки
  • Лак быстро густеет
  • Неожиданная капля
Ксюшка551рекомендует