Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 12:49

Всем привет! ? Сегодня я хочу рассказать вам о своей маленькой бюджетной покупке. Купили мы эту малышку за полторы тысячи рублей на дачу, но потом она переехала к нам домой. Эта миниатюрная хлебопечка без наворотов, печёт небольшие буханки хлеба на 500 граммов, в ней нет функции выбора всяких корочек и других подобных функций. Но она прекрасно справляется со своей основной задачей, - печёт свежий вкусный домашний хлеб. С магазинным хлебом не сравнить, это небо и земля, аромат свежего хлеба стоит на всю квартиру. Плюс хлеб получается в три раза дешевле магазинного, экономия конечно небольшая, но все равно приятно это осознавать ☺️

В хлебопечке есть 5 программ: классический хлеб, цельнощерновой хлеб, быстрая выпечка, выпечка и тесто. Хлебопечка может замешивать вам тесто для пиццы или например пельменей, в ней можно приготовить бисквит, ну и естественно прилагается книжка с рецептами хлеба.

Все очень просто, в чашу нужно загрузить нужное количество ингредиентов и все, она сама вымешивает, поднимает и выпекает тесто. С вас остаётся достать свежий и ароматный хлеб, и немного остудить его. Для нашей небольшой семьи буханки хватает на два дня, что собственно идеально. В доме всегда свежий вкусный хлеб без консервантов из хороших продуктов, а за эту цену это вообще подарок!

Достоинства
  • Вкусно
  • Все необходимые программы
  • Легко и просто
  • Простое управление
Недостатки
  • Маленькая форма
  • Нет таймера для автозапуска
V_anessaрекомендует