Доброго времени суток, дорогие читатели!
Не так давно приобрела чудесные румяшки корейского производства. Городок у нас маленький, провинциальный, выбор косметики невелик, поэтому сейчас я покупаю некоторые продукты в интернете. В поисках румян на сайте [ссылка] наткнулась на это чудо корейской косметики от фирмы Tony Moly. Покорили они меня, как, наверно, всех их обладательниц, своей премиленькой упаковкой, но на качество, честно говоря особо не надеялась, а зря. Пользуюсь ими уже недели три и могу смело их рекомендовать.
Во-первых, оттенок....на сайте представлено всего 3, я выбрала весенний, персиковый. Он безумно красивый, свежий, нежный, с мелким шимером, идеальный для меня и для тёплого времени года )),
Во-вторых, пуховка....слышала, что многие девочки не любят пуховки, а наносят румяна кистью, а я кисть забросила, уж очень мне удобна их пуховочка. И не нужно носить с собой кисть, что меня очень радует ))
В-третьих, не могу не отметить их стойкость....они ну очень стойкие. Они как будто "прилипают" к коже, уж если вы их нанесли, то это на весь день. Можно касаться руками лица, ничего с ними не станет, они останутся там, где и были.
Рекомендую всем девушкам, женщинам, думаю, что сама буду приобретать их снова и снова ))