Опубликовано 12 Май, 2013 - 12:51
♥♥♥ А вы хоть раз видели такой блеск?! И вообще, для волос, склонных к жирности, просто находка. Фото довольных волос, спрея и состава.
Достоинства
- Волосы дольше остаются чистыми
- Волосы легко расчесываются
- Волосы не утяжеляет
- Придает блеск
- Приятный запах
- Удобно
- Экономичен
Недостатки
- Я их не нашла
zlata1990рекомендует
расскажите подробнее пожалуйста про свежесть волос. Я мучаюсь со своими жирными корнями, и просто уже в отчаянии. Волосы по пояс, а чистоты и свежести волос хватает на день. Мыть такие длинные волосы неудобно, от частого мытья сушатся концы, а я так долго их отращивала! Вы на корни тоже брызгаете? Как часто вы мыли волосы раньше, и сейчас? Эффект этот не пропадает со временем?
У меня волосы склонные к жирности - спасибо генам((( Я для себя поняла, что шампуни с надписью "для жирных волос" категорически мне не подходят: иссушают концы, а корни жирнеют в 3 раза быстрее. Это доказано, кстати. И они обязательно должны быть без всяких там коллагенов, кератинов и тому подобное. Поэтому покупайте обычный шампунь с надписью "для нормальных волос" или "для всех типов", желательно крапивный. Не пользуйтесь бальзамами, кондиционерами, от них тоже быстро грязнятся. Этот спрей - самое то! Помыли волосы шампунем, вытерли полотенцем, и распыляете ближе к корням и на середину волос (на концы не нужно). Меньше трогайте волосы руками. Постарайтесь мыть реже (их можно приучить к редкому мытью, главное терпение). Это вроде все, надеюсь советы помогут)))