Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 20:07

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдёт о БЛЕСКе ✨

Мы девочки не маленькие и давно наивно не верим рекламе, в которой показывают красивые струящиеся и переливающиеся волосы от какого-нибудь чудо шампуня ?

Честно говоря не знаю, зачем я вообще купила эту "штуку", но купила, и потом долго пыаталась с ней подружиться...

Без вспышки, сразу после нанесения, спустя время эффек улетучивается

В магазине, от консультанта, получила инструкцию как пользоваться обновкой: "Пшикаете вверх и подставляете голову под облако..." сказала мне милая девушка, ну ОК ? подумала я, буду блестеть!

Вспышка

На деле получилось всё не так уж и "облачно" ? Испробовала тут же придя домой! По ощущениям, какая то ЖИРНАЯ вода, ну или ооооочень жидкое масло ?

Описание

Да волосы блестят, но как то не "здоровьем", а буд то пора мыть голову! Может это потому, что облако прилетело на корни? Попробую завтра после свежей укладки подумала я и решила сразу не расстраиваться ?

Вообщем дело такое, на следующий день испробовала вновь, старалась голову корнями не подставлять ? Вроде вышло, блестит! Но вот прошло 40 минут, и расчёсывание и нечего уже не блестит...

Потом я поняла, что "жрут" мои волосы это "маслице". Как я только не пробовала эту штуку приспособить! И на кончики для увлажнения пшикала, сначала жирненько, потом нет, а потом и след простыл... ещё... переборщила, пора мыть голову ? Не моё средство видимо.

Не подружились мы с этим блеском, переехал он к маме, может ей подойдет не знаю, но хотелось бы верить, штучка не из дешёвых... Может быть для рекламы или фотосессии, не надолго и пригодится, а в повседневном использовании БЕЗПОЛЕЗНАЯ штука!

Не рекомендую к покупке, увы и ах!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит волосы
  • Цена высокая
  • Эффект недолгий
Bur4onokне рекомендует