Опубликовано 30 Май, 2016 - 12:01

Добрый день, девушки!

Вот и наступило лето, греет солнышко, все расцвело 😊 И захотелось чего-то нового, особенного, а самое главное полезного. Посмотрела я на свои волосы и немного расстроилась: какие-то они матовые, без блеска... И я поняла, что мне надо - что-нибудь для блеска! Взгляд мой упал на этот спрей. Вообщем все, купила 😊

Вот он

**********************************************************************************************************************Бутылочкаочень красивая, нежная, вся такая девчачья. Спрей имеет очень удобный распылитель. Распыляет он мелкими капельками, образующих большое пышное облако (в отличае от других средств, которые стреляли тонкой струей). Что несомненно очень удобно. 😊 Однако, им можно легко переборщить.

По своему опыту могу посоветовать не распылять его непосредственно на сами волосы. А пшикнуть перед собой и походить в образовавшимся облачке. Почему? Как только он оказался у меня в руках, я не удержалась и побежала тестить новинку. Все вымыла, высушила и на расстоянии 20-25 см побрызгала на волосы. Они тут же стали более сальными, пряди слиплись и ни какого блеска. Так что,

Вам на заметку 😊 Использовать его можно как на сухие, так и на влажные волосы.

Что заявляет производитель

Спрей, для придания блеска волосам Shiny Hair - идеальное средство для придания эффекта сияющего блеска. Он не только придаст здоровый вид сухим волосам, но и защитит от воздействия солнечных лучей.

Защита от солнца летом в самый раз!

Запах! Девушки, я влюбилась в его запах! Я, что наркоман, могу открыть крышку и просто нюхать его

😊 Он ОЧЕНЬ сильный и стойкий! Будет перебивать духи (для меня он пока их даже заменил). Пахнет

дорогой, вечерней, сладковатой туалетной водой. Мой молодой человек уткнется носом в волосы и балдеет, а мне приятно 😊

Спрей очень экономичен. Сами можете посмотреть по фото сколько я его спустя месяц

израсходовала. Пользовалась почти каждый день.

★состав

******************************************************************************************************************А теперь об эффекте. Волос у меня тонкий окрашенный, почему-то плохо блестит. Отращиваю свой цвет волос. Я бы не сказала, что он придаёт супер-пупер блеск. Нет. НО! Девушки, после него волосы такие мягкие, будто масляную маску сделала. Они легко расчесываются, намного меньше путаются.

★фото в тени

★а вот фото на солнце ★

******************************************************************************************************************Эффект мне понравился. Хотя, конечно, я считаю, что могли бы блестеть и посильнее. Но это, скорее всего дело в моих волосах. Спрей со своей задачей справляется. Покупала я его в интернет-магазине bevolbox. Чуть позже напишу о нем отзыв. Цена 600 рублей.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • - волосы легко расчесываются
  • Дает хороший блеск волосам
  • Есть уф защита
Самохвалова Олярекомендует