Я обожаю всяческие спреи-несмывашки для волос. Давно уже находилась в поиске "завершающего штриха" для прически, то есть спрея для блеска волос. Одно время я пользовалась Бриллиантовым блеском от Эстель, но он так пагубно влиял на волосы: иссушал, делал их грязными за пару часов и эта зловонная химозная отдушка.... бррр.... Вообщем, Эстель, не прожив в моем доме и двух недель, полетел в мусорное ведро.
Увидев в блоге Юлии-тедди подобное "блестящее" средство от российской марки Krutz, я немного скептически отнеслась к нему, ну не верила я, что подобное средство может действительно освежить прическу и оставить после себя ароматное приятное облако.
Возможно ли сделать укладку как в салоне красоты, но самостоятельно и за одно мгновение? Со спреем Shiny Hair нет ничего невозможного.
С его помощью Вы сможете придать Вашим волосам сияющий эффект где и когда Вам удобно. И что самое приятное, всего за несколько секунд. А входящие в состав спрея натуральные компоненты помогут защитить Ваши волосы от опасных для их здоровья внешних экологических факторов на протяжении всего дня.
Способ применения:
Нанесите средство на сухие или влажные волосы, или распылите его на расстоянии 10-20 см. Спрей можно использовать в качестве завершающего этапа укладки.
Cпрей для волос (запах: «Древесно-фруктовый»)
Активные компоненты:
масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, масло макадамии.
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Phenyltrimethicone, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopheryl Acetate (витамин Е).
Упаковка самая обычная: пластиковая бутылочка с отличным дозатором, который не заедает, и главное, выдает средство "облачком", а не направленной узкой "струёй", что, несомненно, утяжеляло бы некоторые прядки.
А вот от дизайна марки Krutz я в восторге 😊 Бело - бирюзовый стиль напоминает мне легендарные украшения от Тиффани 😊 Моя бутылочка была перевязана серебристой лентой, так её украсили перед отправкой мне 😊
Кстати, хочу заметить, что средства от Круц, которые пришли ко мне, изготовлены по заказу "Савонри", а этому бренду я очень доверяю, их косметика отличного качества 😊
Аромат у этого спрея убийственно хорош! Но, к сожалению, не такой стойкий, как хотелось бы. На мне исчезает через пару часов. С таким спреем и парфюма не надо 😊
Запах о-о-очень сексуальный, чуть сладковатый, тонкий, я бы купили себе духи с таким ароматом.
Если нанести слишком близко к волосам, то может остаться жирненькое пятно. Если у вас и без того жирные волосы, то советую очень аккуратно использовать подобные средства, а вот обладательницам сухих и тусклых волос этот спрей "как доктор прописал".
Я для себя нашла такой способ: распыляю 32-3 пшика в воздухе и захожу в это облачко, чтобы средство максимально равномерно легло на волосы.
Спрей моментально дарит волосам блеск и завершает прическу.Я заметила, что волосы после "трудодня" отлично расчесываются, ну и вообще, стали послушнее. А к утру, если на ночь я заплету косичку, у меня очень красивые волны. С этим спреем волосы лучше укладываются.
В качестве термозащиты я это средство не использую, так как не сушу волосы феном и не укладываю их плойками и утюжками.
Расход я могу назвать вполне экономичным, хоть и бутылочка небольшого объема, но средства хватит надолго.
Объем: 100 мл
Цена: 600 рублей