Долго смотрела на скрабы для губ и выбирала. Захотелось попробовать не сахарный. Как сказано скрабирует косточки клубники)
Понюхала тестер в магазине и он пах прям сладкими ягодами. подумала. что это то, что надо мне.
Пришла домой и решила опробовать.
Баночка заклеена датой производства, значит никто не успел ее вскрыть!
Понюхала. Запах отличается от тестера! Я была удивлена, в магазине он мне показался приятнее.
Для одного раза надо совсем чуть-чуть, это хорошо, так как объем баночки всего 15 гр
Во время применения не понятное чувство. С одной стороны скрабируются губы, а с другой, как- будто растираете масло по губам.
После применения губки гладкие и красивые. Я сразу же наносила бальзам, боялась, что после скраба станет хуже. Ну ничего все в норме. Но сейчас лето и шелушения не большие, а вот зимой на обветренных губах думаю будет больно... надо попробовать и написать потом)
От производителя
Скраб для губ Ягодный — прекрасное средство для всех, кто хочет видеть свои губы ухоженными и красивыми! Его отличительной особенностью является то, что он оказывает питательное и отшелушивающее действие, не травмируя кожу. Эфирное масло литсея кубеба придает скрабу приятный насыщенный аромат. В роли скрабирующих частиц выступает природный компонент — косточки клубники. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
Состав полностью натурален.
На сайте интернет-магазина цена скраба 110р. Я покупала в обычном магазине. там цены чуть высше, из-за того. что нет платной доставки. вот как производитель решил не терять проценты
В обычном магазине цена баночки 127рублей.