Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 13:06

115 руб

Скраб для губ СпивакЪ шоколад - моё лучшее средство для экстренного ухода за нежной кожей губ.

Он помогает стимулировать кровообращение и обновление клеток кожи.

Упаковка

Прозрачная баночка (что удобно) с откручивающейся крышкой, объёмом 15 гр., имеет защитную мембрану, что позволяет брать скраб с собой в поездки (не боясь, что он вытечет). Поскольку производитель указал, что хранить скраб нужно при температуре не выше 25'С. А я один раз, оставила его на окне, и благополучно про это забыла. Ну а когда вспомнила, то вместо твёрдой массы, обнаружила шоколадное масло...Поэтому теперь, скраб у меня всё время стоит в холодильнике, при температуре 7'.

Под крышкой имеется защитная мембрана. Что на мой взгляд очень неплохо.

Состав

- сахар

- какао тёртое

- жожоба голден

Ничего лишнего, всё натуральное и полезное!

Скраб приятно пахнет шоколадом, именно поэтому, его я и выбрала.

Применение

Казалось бы, что сложного: нанеси на губы скраб, помассируй и всё. Но если вы хотите добиться от скрабирования максимум пользы, то лучше придерживаться определённого алгоритма.

1. Перед процедурой кожу желательно распарить — для этого положите на губы влажную теплую салфетку на 5-10 минут.

2. Наносить скраб нужно мягко, не втирая его и не растягивая кожу.

После нанесения, оставьте смесь на губах ещё на несколько минут — чтобы кожа успела напитаться маслами, входящими в скраб.

3. Смывайте скраб теплой водой, аккуратно массируя кожу.

И не забаваем, что после процедуры нужно обязательно нанести питательный бальзам для губ.

Как часто пользоваться?

Не стоит делать скрабирование губ слишком часто — можно наоборот навредить им. Одного раза в неделю будет достаточно, чтобы поддерживать губки в ухоженном состоянии.

Не стоит пользоваться скрабом, если у вас на губах есть трещинки (обветренные губы), или вылезла простуда. В этом случае, будет больше вред для губ, чем польза.

Несмотря на то, что я храню скраб в холодильнике, при нанесении на губы, он быстро тает и легко распределяется.

Расход

Мне кажется, что он не закончится никогда! Расход минимальный! Одной маленькой горошины, вполне хватит на одну процедуру.

Эффект от использования скраба для губ однозначно есть! Мягкость, гладкость, напитанность губ маслами - это то, чего я и хотела достичь.

Когда я планирую наносить на губы яркую губную помаду, я обязательно использую скраб. Буквально за пару минут, он сделает из шелушащихся губок мягкие и гладкие. Ведь на ухоженную кожу губ, помада ложится более ровным, равномерным слоем.

Кто ещё непробовал скраб для губ, очень рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Мягко скрабирует кожу
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Ирина Премудраярекомендует
Вкусняшка какая)
ой какой вкусненький!
Ммм...) Обязательно нужно будет попробовать!
Прям хочется съесть
Приятный какой 😊
Подскажите состав
Так он же указан?: сахар, какао тертое, жожоба голден
30.06.2019
какое прикольное средство,я бы попробовала
30.06.2019
Представляю как он классно пахнет!
Да, запах шоколада...очень приятный!
30.06.2019
ого, не знала что для губ есть! круто, надо попробовать
Губы после скраба очень мягкие! Да и помада ложится намного лучше.
30.06.2019
даже фотографии выглядят нереально вкусно! ❤️
01.07.2019
Запах наверное очень вкусный
Не то слово! Как будто губы шоколадом намазала))
01.07.2019
Очень люблю скарбы для губ, это прям мастхэв!
Это точно! Стоит только попробовать)
Эффективный скраб!
02.07.2019
Отличный скраб, я бы тоже от такого не отказалась
05.07.2019
Аппетитный 😊