Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 11:31

неделя или более
    120руб

Всем привет)

Скраб для губ от Спивакъ я уже пробовала, у меня был Бергамот, мне он нравился, но я забывала им пользоваться и в итоге решила купить новый. Мой выбор пал на Шоколад, я очень люблю его аромат:) Хотя я и не сразу оценила его, при появлении скрабов у Спивакъ мне больше понравились те, что с эфирными маслами.

Состав тут до смешного простой.

Сахар, какао тертое и жожоба голден.

Скраба 15г, годен 1,5 года.

Мне нравится, что сделали защиту от вскрытия в виде пластиковой крышечки, хотя её и можно открыть и никто не заметит.

Текстура в меру плотная, я достаю скраб лопаточкой, чтобы не лезть руками. Применение протейшее, взять горошенку, нанести на сухие губы, помассировать и смыть.

Ну и давайте сразу про минусы, текстура мне не нравится. Мало сахара, скрабирует слишком нежно и легко, мне недостаточно. Масла много, оно тает и растекается вокруг рта, выглядит не эстетично из-за какао тертого. При смывании кожа слегка коричневая, я потом еще мылом смываю.

Губы до не убиты, но суховаты, я сейчас активно трачу помады, часто крашу матовые стойкие, поэтому от скраба жду смягчения и чтобы он убирал сухость и шелушения.

От этого скраба эффект такой слабый, что я просто не вижу в нем смысла, что с ним, что без, я не вижу большой разницы. Я могу хорошую гигиеническую помаду нанести и результат будет лучше и эффективнее.

Зато скраба хватает на долго и он вкусный) Но Бергамот мне понравился больше, еще я купила Кокос, вот он отличный! Я поняла так: из сахарных скрабов Кокос - жесткий, Шоколад - мягкий. Из скрабов с косточками клубники Бергамот - жесткий, Ягодный - мягкий. Какой выбрать вам я не знаю, я выбираю жесткие! Этот скраб не рекомендую.

Достоинства
  • Мягко и нежно скрабирует кожу
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Не для серьезных проблем
  • Не убирет большие шелушения
  • Неудачная консистенция
pink ponyне рекомендует