Всем привет.
Знакомство с брендом СпивакЪ у меня началось с двух не самых удачных продуктов. Я решила дать ему ещё один шанс, и купила ягодный скраб для губ. Сегодня расскажу про его достоинства и недостатки, если они есть.
Общая информация.Бренд: СпивакЪ
Произведено: Россия
Объём: 15 мл.
Цена: 144 рубля.
Где купить? Магазины натуральной косметики, интернет магазины. Я заказывала скраб на Wildberries.
Описание.
Скраб для губ Ягодный оказывает питательное и отшелушивающее действие, не травмируя кожу. Состав: косточки клубники, масла ши, жожоба Голден, гидрогенизированное касторовое, эфирное масло литсея кубеба. Эфирное масло литсея кубеба придаёт насыщенный аромат. Масла ши и жожоба смягчают кожу губ, устраняют сухость, трещинки. В качестве скрабирующих частиц используются косточки клубники.
Упаковка.
Прозрачная, пластиковая баночка небольшого размера. При покупке, была защитная мембрана.
Сама баночка раза в три больше 10 рублёвой монеты.
Формат упаковки не самый гигиеничный, потому-что скраб, приходится набирать руками. Крышка легко откручивается, и надежно заканчивается. В целом, упаковка качественная.
Консистенция. Маслянистая, кашеобразная текстура, с мелкими скрабирубщими частицами. Самих частиц не так уж много. Распределяется легко. В расходе скраб очень экономичный. Я использовала его уже 5 раз, и скраба отбавилось совсем немного.
Аромат. Пахнет приятно, кока-колой. Запах очень лёгкий, и после смытия скраба совсем не ощущается.
Состав скраба полностью натуральный. В качестве скрабирующих частиц используются косточки клубники.
Жожоба масло, литсея кубебы эфирное масло, клубники косточек масло, ши масло
Как использую.
Наношу буквально горошину скраба на кожу губ, массирую около одной-двух минут, и смываю водой. Это скраб-гоммаж. В идеале, его можно ещё некоторое время держать на губах, чтобы масла лучше впитались.
Результат.
Это мой первый скраб для губ, и я осталась им довольна. Скраб хорошо отшелушивает кожу, не вызывая сухости губ. Помог мне избавиться от корочек на губах. После его использования, губы гладкие, без шелушений. Масла присутствующие в составе скраба, хорошо питают губы. Проще показать всё наглядно. Ниже, привожу фото результата использования скраба.
обновление отзыва.
Всё познаётся в сравнении. С момента этого отзыва, я перепробовала уже несколько скрабов. Конечно СпивакЪ и рядом с ними не стоял. Если этот отшелушивает и на следующий день, снова необходимо повторить эту процедуру. То с иоим последним скрабом эффекта хватает на гораздо дольшее время. Непонятно зачем рлатить 150 рублей за средство, которое особо неэффективно. Да, это не дорого, но можно найти более рабочие средства.
Скраб от СпивакЪ к покупке не рекомендую.
🍃Питательная маска Иланг-Иланг от СпивакЪ
🍃Средство от СпивакЪ которое испртило кожу лица