Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 11:39

Дом полон бытовой кухонной техники. Есть и комбаин Тефаль и блендер Браун и соковыжамалка с функцией блендера Филлипс Цуцина.Но чего то для полного счастья не хватало. А не хватало возможности по быстрому взбить яйца (белки или желтки) для бисквита или сделать домаший майонез по-быстрому, взбить тесто на блины или оладьи. И решила что мне нужен обычный миксер, компактный, без всяких наворотов (этого добра и так хватает). Брать дорогой миксер - не видела смысла. Прошлась по интернет-магазинам и нашла в Ситилинке миксер Супра за 320 рублей (было это чуть больше года назад). За год миксер показал себя только с положительной стороны: безотказный,7 скоростей, мощность за такие деньги вполне приличная (вытягивает приготовление теста), есть крюки для теста, длина провода примерно 1.5 м, есть держатель для миксера на стену (для меня этот держатель безразличен, храню миксер в кухонном гарнитуре). Вобщем данный миксер рекомендую к покупке, тем более он стал сейчас еще дешевле (около 250 рублей)!
Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточно мощный
  • Компактный
Недостатки
  • Нет
Irina Korolevaрекомендует