Сегодня неожиданно для себя получила в подарок от отца золотую цепочку и кулон, если быть точнее то выбрала для себя эту модель ювелирного украшения.
Но на этом сюрпризы не закончились, на кассе при расчёте подарил салон ещё небольшой подарок в фирменной упаковке, а если точнее то маленький кулончик.
Артикул кулончика на упаковке пакетике ( самый простой зип пакет с наклейкой).
Внутри находилась маленькая "звёздочка" в красивом бирюзовом цвете эмали.
А ещё на кассе увидела набор для очищения ювелирных изделий ( платок, жидкость, щётка) пока не пробовала, но думаю в свободное время почистить ювелирные изделия в своей шкатулке.
Звёздочка весьма маленькая, и по сути напоминает детское украшение, но весьма милое.
Меня пытались убедить в то, что к кулону нужно приобрести цепочку "ушко маленькое" кулон не пройдёт.
Чуть ниже покажу фото, где прекрасно видно мою коллекцию кулонов и они прекрасно входят в цепочку.
На обратной стороне нет покрытия, там просто серебро ( металлическое покрытие).
Кулон подойдёт хоть под образ, хоть и для постоянного ношения, прикрыть "голое декольте".
Скажем так как только появились подобные акции в магазинах ювелирных изделий, у меня своего рода скопилась целая " коллекция ".
Получать подобные вещи всегда приятно, и мило.
Конечно современные технологии и методы продаж порой весьма привлекательны и интересны и конечно же подогревают интерес покупателей.
Я правда не вникала в условии акции и подарка в магазине, да и в целом предложение отца было весьма неожиданно для меня, и приятно.