Опубликовано 10 Июль, 2024 - 14:17

несколько раз

Раньше я ни когда не брала се эти бесплатные подарки и карточки магазинов не брала, не люблю всё это, да и подарки в ювелирных магазинах были мягко сказать не очень! А сейчас обратила внимание на то, что появились очень даже красивые подарочные кулоны и подвески. Именно ради подвески в виде голубю капли я и завела аккаунт, и мне сразу начали приходить купоны как подарок за покупку.

Я взяла тогда несколько подвесок красивых. И успокоилась, больше мне и не надо было.

Но в конце прошлого месяца мне пришел еще один купон, и как подарок за покупку и как презент на день рождение.

🎁 О Санлайт:

Эта подвеска на выбор сейчас есть и на выбор, в ассортименте подарочков, но мне ее дали как подарок ко дню рождения.

Еще есть игра "колесо фортуны" там может выпасть сектор на подарок в виде бесплатной подвески.

В подарок получила красивую подвеску в виде розового бриллианта. Она конечно вначале мне показалась детской, но всё же прикольненькой. Да и я придумала с чем ее сочетать! И стала носить прям не снимая.

Как раз лето, кожа зарарелая и хорошо смотрится розовый оттенок на коже.

💗 Упаковка:

Это подарок и его упаковали мне и в коробочку небольшую, а еще дали фирменный красный бумажный пакет. Думаю это всё из-за подарка к дню рождения, т.к. до этого когда я забрала подарки то давали просто белую коробочку.

Сама подвеска находится в пакетике прозрачном маленьком и там наклейка со штрих кодом и артикулом.

🩷 Внешний вид:

Подвеска выглядит одновременно и мило и немного дерзко даже.

Розовый бриллиант. Но тут нет камня или какой либо вставки, просто серебряная основа и эмаль внутри.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Подвеска выполнена аккуратно, не кривая. Все линии и грани ровные.

Внутри розовая эмаль с легким сиянием.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Оборот просто серебряный. Ровный по форме и без объема.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Мне сразу понравилось как розовый оттенок смотрится на загорелой коже.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Подвеска плоская за счет того что тут нет ни какого камня и вставки. Есть только рельеф за счет серебряных граней внутри бриллианта.

Ушко у подвески довольно большое и широкое, пройдет легко люба подвеска по ширине.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Ушко крепится через колечко и из-за этого подвеска не будет переворачиваться.

К подвеске этой я выбираю цепочку очень тонкую, чтоб не перегружать образ

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

• Даже если это и не серебро, а самый дешевый сплав и железяка, то смотрится очень аккуратно и изящно! Изделие ни капельки не грубое!!

Для меня главное как смотрится на мне, хорошо сочетать с одеждой, а сочетать я могу и бесплатное изделие, и за 10 рублей, так чтоб выглядело просто отлично.

🩷🩷🩷

💎 С другими украшениями:

Такую розовую подвеску можно сочетать хоть с чем, но лучше всего, я читаю, с серебром или белым золотом.

Цепочку для подвески я беру не самую короткую, а примерно 45 см, чтоб было не прям под ключицами, а еще ниже. Т.к. для очень короткой цепочки всё же это украшение большое, мне нравится более маленький если на коротко цепочке. .

💗 На мне :

Я конечно не прям так люблю розовые украшения, но парочка у меня есть и вот добавилась такая подвеска как розовый бриллиант.

Носить его можно вообще хоть с чем.

Очень красиво смотрится именно со светлыми оттенками в одежде. С белым, пудровым и очень хорошо именно с пудрово-розовыми оттенками.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Мне прям нравится как светло розовая эмаль на бриллианте смотрится на загорелой коже.

Конечно на загорелой коже мне больше нравится золото, но и серебряные оттенки тоже ношу)

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Подвеска отлично смотрится с простыми вещами, с футболками, майками.

Даже на белой одежде более ярко выглядит розовый оттенок!

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Еще можно носить и как браслет, если есть тонкий браслет!

💎 Пока что подвеска ни где не облезла и не потемнела, но даже если и испортится в ближайшее время я не расстроюсь, т.к. я уже успела ее поносить много дней. Хотя и не думаю что испортится за ближайшие пару лет. У меня много украшений из Санлайта, как покупных так и кулончиков что дали в подарок, и есть изделия из серебра каким уже более 8-и лет и они не потемнели ни капельки.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

С черной одеждой тоже хорошо смотрится, и в дополнение еще с чем ни будь серебряным простым, например с колечком.

Серебряные линии на гранях бриллианта красиво сияют от солнечного света.

Подвеска SUNLIGHT Розовый бриллиант Артикул: P0093-P0W-01

Вообще хоть подвеска и розовая и в ней нет вставок из камней, но она не смотрится детской или дешевенькой. Хотя такая подвеска может подойти и маленьким девочкам тоже! И на взрослой даме смотрится уместно.

🎁 Вывод:

У меня мало подобных украшений, чтоб была эмаль вообще первая т.к. я выбираю обычно или камушки или серебро, золото.

Но и такое украшение уместно и хорошо вписалось в мою коллекцию, и к образам и одежде хорошо подходит.

Я могу сочетать так, чтоб не выглядело по детски.

💎 Плюсы:

+ Красивая

+ Аккуратная

+ Ровная форма

+ Не большая

+ Можно получить как подарок за покупку

+ Хорошее сочетание оттенков

+ На разный возраст

Минусов для меня нет ни каких.

Данная подвеска интересная и нежная!

А тут немного об украшениях:

Анклет SISTERS браслет на лодыжку MADRID с квадратными кристаллами

Серебряная подвеска синяя капля SUNLIGHT

Серьги-пусеты Ювелирная сеть 585 Gold из золота с бриллиантами

Колье SOKOLOV Из серебра со шпинелью

Браслет SISTERS FLORIDA Sunny

Серьги-пусеты SOKOLOV из золота с фианитами

Серебряное кольцо SISTERS с фианитами VOX

Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами Созвездие

UliPupsрекомендует
10.07.2024
очень красиво на всех фото смотрится
Выглядит эффектно ❤️
Какая красота ❤️
Выглядит красиво
Мне нравится 😇
Симпатичная штучка
10.07.2024
Здорово сочетается с разными образами.
В Ваших образах подвеска выглядит очень стильно. Я бы, наверное, не смогла ее так обыграть. А на Вас смотришь и хочется такое же украшение)
10.07.2024
Спасибо 😍 Я думаю ее можно носить совершенно с чем угодно и как угодно) Лишь бы нравилось))
10.07.2024
очень миленький, хорошо с любой одеждой выглядит))
10.07.2024
Засмотрелась на фотографии 😍 С подставкой в виде руки очень красиво
10.07.2024
Вам идет, надо будет зайти в Санлайт))
😍
10.07.2024
Мне очень понравился вариант с браслетиком 😻
Симпатично и очень мило
Очень нежная подвеска 😍
прелесть какая! 😊
оригинально 😊
10.07.2024
Прекрасный выбор! Смотрится очень стильно!
Супер!
Мне нравится что она не маленькая совсем) её хорошо видно🩷
И особенно шикарно она скомбинирована с платьем, платье у Вас оооочень симпатичное😏👍✨✨✨
Красивая очень
10.07.2024
Вроде простенькая, но все равно интересно смотрится.
Очень симпатичная подвеска
10.07.2024
Красивый кулон. У нас тоже есть один такой.
Какая милая прелесть!
Полезная для меня информация!
10.07.2024
Безумно красиво, очень мне нравится
10.07.2024
Я в восторге от украшений с такой четкой геометрией, есть в них свой шарм)
10.07.2024
даа) вроде и просто, но интересно и стильно
Очень приятный и нежный дизайн) И правда - на любой случай! 😊
Прелестный кулон
10.07.2024
Какая нежная и милая прелесть! ❤️
Красиво смотрится 😍
Симпатичная подвеска) смотрится оригинально
Очень красивый кулон
Какая красивая и стильная 🔥
10.07.2024
Эффектная подвеска. Согласна - отличный подарок на День Рождения!
10.07.2024
как презент от магазина очень даже приятно и симпатично 😍
Хороша подвесочка
10.07.2024
Оригинальная подвеска, в образах смотрится интересненько.
10.07.2024
Люблю такие подвески, вроде и простые и с изюминкой
10.07.2024
Шикарное украшение! Ко всему подходит!
Мне тоже прислали на ДР чтобы что-то получить бесплатно) Вот думаю идти или нет))
11.07.2024
Прелестное украшение
11.07.2024
Сложная жизнь у прелестных дам. То гардероб подбери, то причёску, то макияж, а украшения тем более 😊 Такой бриллиантик и на повседневку хорош, правда, для меня цвет где-то неоднозначный. Хех, в Вашей шкатулке столько всего...
Ещё 18 комментариев