Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 16:42

Приветствую 👋

В приложении магазина "Магнит" игры выходят одна за другой, для меня они актуальны, так как "Семейный Магнит" находится в шаговой доступности. Нынешняя версия называется "Прекрасная пора подарков", играть в нее можно в период

с 5.02.2025г. по 09.03.2025г.

Помимо моментальных подарков в виде купонов и промокодов проводится розыгрыш крупных призов.

Я не особо сильно верю во все эти раздачи супер-призов, но поиграть в несложную "тапалку" и получить купон со скидкой на доставку, которой я пользуюсь часто, или товар по сниженной цене совсем неплохо.

🎁Интерфейс

Найти игру можно в приложении на главном экране в разделе "игры".

Игра Прекрасная пора подарков от Магнит отзывы
После запуска нужно будет кликать по одинаковым карточкам, пока все они не уберутся.

Игра Прекрасная пора подарков от Магнит отзывы
Одна попытка доступна каждый день, ещё можно получить дополнительные четыре за покупки товаров-участников или указанную категорию, сумму обычных покупок выше 500 рублей.

После закрытия всех карточек выходит купон или значок.

Список товаров на мой взгляд стал шире, но из того, что я регулярно покупаю не так много позиций, брать что-то ненужное желания нет, а пока это в основном йогурты и соки.

🎁Что можно получить

Внутри меню игры можно скачать полные правила со всем списком возможных призов.

Это купоны из четырех категорий

или значки, которые при получении всего набора из 11 штук дадут 250 бонусов на карту.

Из всех позиций мне больше всего нравятся скидки в 20-45% на доставку, на весь заказ или определенную категорию, например

45% на декоративную косметику или 45% на парфюм от покупки на 1500 руб.

в них участвовуют все товары кроме тех, что помечены шильдиком "финальная цена". Из товаров хотелось бы получить купон на Nutella, индейку или наборы Milka.

В списке есть и алкоголь по фиксированным ценам, но мне ни в одной игре ещё не выпадало такого приза, а в этот раз вдруг подфартило.

🎁Мой улов

На данный момент у меня есть 30 купонов и 4 значка.

Из достижений целое комбо скидок на Даниссимо, которое я уже получила со скидкой 30%, в каждом были определенные виды десертов-участников.

Хорошие скидки на доставку, в том числе на декоративную косметику и духи.

Целых три алко-скидки в основном на крепкие позиции,

первые два мимо, напитки не в моих предпочтениях, а вот джин я уже успела приобрести.

Для получения скидки нужно показать купон и карту "Магнит" на кассе. Есть ещё такой момент, что товары быстро разбирают, и имея на руках купон еще не факт, что товар появится в ближайшем магазине. Через приложение можно посмотреть ассортимент выбранной точки продаж и узнать, где завалялись акционные товары. Но это не точно, а только ориентировочно.

После использования купоны сами не удаляются, лучше их убирать из списка самостоятельно после совершения покупки.

🎁Итог

Игра будет полезна для постоянных покупателей сети "Магнит". Она не требует особых навыков, не занимает много времени, но даёт шанс сэкономить.

Не могу сказать, что гоняюсь за увеличением числа попыток, просто потратить 500 рублей в наше время очень просто: хлеб, молоко, кусок мяса и подгузники, вот уже набежало под две тысячи. При этом, применяя купон, можно одновременно и снизить цену на товары из доставки, и получить шанс на ещё одну игру. А в преддверии праздников выбрать подарки для близких и себя порадовать.

Желаю удачи всем участникам!✊

Достоинства
  • Скидочные купоны
Недостатки
  • Акционные товары быстро разбирают
  • Купоны не удаляются сами после применения
Olga Bogdanovaрекомендует
Ого, не знала про алкоголь. Мне тоже нравятся купоны этой игре.
21.02.2025
Он и в предыдущих версиях в правилах был, но мне ни разу не выпадал, список там приличный кстати