Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 12:43

неделя или более

Подоспела очередная акция от Магнита. Как азартный человек не прошла мимо.

Как играть

Чтобы попасть в игру, заходим в мобильное приложение Магнит. Кликаем на баннере "Прекрасная пора подарков" и приступаем к игре.

Перед началом каждый раз напоминают правила.

Ну, запомнила я их уже давно, десятый раз прохожу. Раздражает.

Каждый день дается одна бесплатная игра. Плюс добавляются попытки за покупку от 500 рублей, а также за приобретение товаров-участников.

Список товаров довольно обширный и продукты, и Бады, и декоративная косметика.

Правила простые. Игра, если честно, скучная. За ограниченное время нужно собрать карточки.

Кликаем на две одинаковые, и они удаляются с игрового поля. Собирается все быстро, пройти легко. После выигрыша выдают приз.

Что можно выиграть

Обещают товары за 1 рубль, огромные до 70% процентов скидки, таинственные предложения от партнеров (полагаю онлайн подписки).

И главный приз автомобиль поездка в замок, но мне больше понравились деньги, в размере 100000). Правда, шансы получить последние варианты появляются только после покупок в Магните.

Какие призы удалось получить

Захожу каждый вечер и развлекаюсь перед сном. Полученные призы можно посмотреть, заглянув в раздел "Ваш выигрыш". Показываю свои сундуки с богатствами.

Максимальная скидка 50 % выпала на энергетический напиток, аж два раза, и корм для кошек. Нет, бы на курочку за рубль или пельмени, а креветки вообще отлично. Из нужного выпало 30 % скидки на йогурт. Еще часто выпадает дисконт на доставку 25-30% из Магнит-экспресса и Магнит-косметик. Может воспользуюсь.

Участвовать ли в акции? Почему бы и не попробовать сэкономить, если все равно закупаетесь в Магните.

lum1975рекомендует