Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 16:23

неделя или более

Всем привет, сегодня хочу оставить отзыв на классный бритвенный стонок.

Приобрела его на валберис, это станок от бренда lovely Sense. Продукты этого бренда мне понравились, поэтому я решила опробовать станок, тем более сейчас в летный период, это необходимая вещь.

Производитель: Китай

Компленкт: станок, сменная касета 1 шт и футляр.

Станок очень маленький, помещается в ладонь, им удобно пользоваться и возить с собой в сумочке.

Хорошо упакован, при вскрытии видна целостность упаковки.

Сам станок розового цвета, ручка прорезинена, и не скользит в руках, касета с лезвиями сьемная, можно менять на новые касеты.

Лезвия очень острые и выполненны аккуратно. Имеют алмазное покрытие, в составе 5 тонких лезвий, которые хорошо прилегают к коде и удаляют волоски.

Рядом с лезвием есть полоска с витамином Е и алоэ вера, которая увляжняет кожу и помогает скользить.

Головка плавающая, повторяет все изгибы тела и не травмирует кожу.

Касеты легко меняются, т.к. есть кнопка, которая позволяет открепить старую касету.

В наборе еще имеется футляр, меня это приятно порадовало. У него есть сквозные отверстия, чтоб проветривать станок и вытекала лишняя жидкость. Хороший замочек для закрывания.ф

Я испульзую этот станок для всех участков кожи, везде станок справляется на ура. Удаляет все волоски с первого проведения по коже, не травмируя кожу. Благодаря полоске на станке, кожа увляжненная и не раздраженная. Не вызвала аллергической реакции.

Уже пользуюсь 2 недели станком, касета хорошо работает и полоска еще смазывает кожу.

Куплю сменные касеты еще, т.к. этот станок меня полностью устраивает. Все лето будет под рукой этот маленький, да удаленький станок.

Если отзыв был полезен, поставьте класс.

Достоинства
  • Идеально легкое скольжение по коже
  • Катридж со сквозным строением
  • Качественный и стильный футляр
  • Компактный
  • Можно брать с собой в поездки
  • Нанолезвия с алмазным покрытием
  • Нет раздражения
  • Плавающая головка бритвы
  • Стильный футляр
  • Увлажняющая полоска алое вера
Недостатки
  • Нет
ВалентинкаZрекомендует