Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 12:37

  • Опыт использования:
    год или более

И снова – здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от использования ножа для овощей Dana от NADOBA и разделочной доски Stana (вроде так, честно говоря, уже не помню, что было на упаковке, на сайте производителя эта модель наиболее похожа на мою).

Мне нравится на кухне иметь предметы из дерева, по ощущениям они более экологичные и гармоничные. Поэтому и приобрела сначала нож для овощей несколько лет назад. А потом и бамбуковую доску. Ножик, хоть и маленький, но очень приёмистый. С чисткой и нарезкой овощей справляется замечательно. Прекрасный пример. Попробуйте почистить тыкву зимой, кожица очень толстая. Продукт полезный и востребованный в рационе моей семьи. В данном случае «маленький и удаленький» ножик Dana очень выручает.


Деревянная ручка его прекрасно ложиться в руку. Приятная по тактильным ощущениям – всё таки дерево. Сталь замечательная, заточку держит хорошо. Если и приходится поправить брусочком – 1 раз в полгода, наверное. Готовлю дома много, особенно овощных блюд – ножик после нескольких лет использования в прекрасном состоянии. Мою в ручную так как деревянная ручка. Немного посветлела последняя со временем, рисунок дерева ещё более органично смотрится.

Разделочная доска бамбуковая и имеет маленькие силиконовые ножки, которые не дают ей скользить по поверхности стола, что очень удобно. Сама досочка аккуратная, небольшая. Мне размера её вполне хватает и места много она не занимает. Со своими обязанностями справляется.

Сама с удовольствием пользуюсь этой кухонной утварью и другим рекомендую.

Достоинства
  • Качество, удобство, долговечность, внешний вид
Недостатки
  • Всем довольна
MilenaRuрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.04.2020
Выглядит хорошо
Смотрите также