Приветствую всех , кто читает данный отзыв! 😊
Хочу поделится своим мнением о ножах фирмы «Nadoba” .
Использую уже больше года.
Мне ужасно надоело менять ножи так как они все какие-то недолговечные были. Раньше брала то с пластиковой , то с деревянными ручками.
Когда начала искать себе набор, то я точно понимала , что больше даже в сторону ножей, с пластиковой или деревянной ручкой, не посмотрю.
Поиск был долгий. Я была немного шокирована от цен в профессиональных магазинах ножей. Там только один нож можно было купить за тысячи три-четыре.
И тут мы поехали в «Реванш» за кастрюлями. И тут я увидела этот набор.
Когда я взяла в руки нож для овощей, то я сразу поняла , что этот набор поедет ко мне домой.
Ручка была настолько удобная, что я загорелась уже что-то попробовать нашинковать этим ножом.
Стоимость данного была около 7000 рублей.
В набор входит 5 ножей (нож для овощей, универсальный, разделочный, поварской, сантоку), ножницы , блок (подставка) под ножи из дерева Гивея. Кстати, слышала, что данное дерево имеет антибактериальные свойства, из него часто делают разделочные доски.
Блок для ножей имеет встроенную ножеточку. Сама подставка достаточно тяжелая и устойчивая.
Я очень рада , что в наборе есть также ножницы. Это очень разумно иметь на кухне ножницы.
Есть также открывалка для бутылок на ножницах. И кольца у ножниц имеют резиновые накладки, это делает ножницы достаточно удобными в использовании.
Ножи и ножницы выполнены из высококачественной кованной нержавеющей стали .
Ручки у ножей выполнены также из нержавеющей стали со вставкой из ABS пластика. Из-за этой вставки ножи в руке лежат плотно, не выскальзывают.
Дизайн и концепция очень классическая. В минималистичном стиле. Меня это и зацепило.
Также встроенная ножеточка очень помогает обновить остриё лезвия . Всегда под рукой, удобно.
Ножи оправдали свою стоимость и завоевали определенное место в моем сердце 😊
Всем спасибо за внимание!