Опубликовано 10 Май, 2024 - 16:58

Люблю хорошие ножи из качественной стали. В арсенале множество самых разных, под разные цели и задачи на кухне, как у хорошего повара. Но вот почему-то ножа теппаньяки у меня до не давнего времени не было. Приобретал в официальном интернет - магазине надоба. Хорошая толщина у лезвия, эргономичная ручка, комфортно держать в руке и, например, шинковать им капусту в тонкую соломку на щи, или картофель брусочками на фри. Ну и конечно он идеален для разделывания мяса и рыбы, для этого он собственно, и задумывался производителем изначально. Получается очень хорошо отделенное от костей мясо, без особых усилий, так как у ножа довольно хорошая заточка. Мы с ним сразу подружились и делаем кулинарные шедевры вместе

Роман Капаклырекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также