Опубликовано 9 Март, 2014 - 16:36

Всем любительница выпечки советую обратить внимание на эти формочки-малютки. Когда заказывала их в интернет-магазине Тескомы, то не думала, что они такие маленькие, но если честно, я нисколько не разочаровалась.

В комплекте идет две формочки. Одна - сердчеко, вторая - сердечко с выемкой в центре, тоже в форме сердечка.

Печенье здесь я пекла на многоразовой тефлоновой лакоткани для выпечки

То есть, если выпекать парное количество печенок, то потом целое сердечко и сердечко с выемкой можно соединить между собой с помощью джема/варенья/сгущенки или еще чего-то, и у вас получится печенье с начинкой. Очень небанально и удобно, особенно красиво подобные печенья выглядят на праздничном столе.

Формочки выполнены из качественного металла, тесто режут хорошо.

Рекомендую.

Также советую обратить внимание на многоразовую тефлоновую лакоткань для выпечки, которую я стала использовать вместо обычной бумаги для выпечки. экономно, удобно и очень выгодно.

Советую еще присмотреться к другим полезным кухонным мелочам от Тескомы:

1) емкость для хранения трав - сохранит любую зелень в холодильнике на длительный срок

2) приспособление для резки волнистое - поможет красиво сервировать стол

3) сушка для листового салата и зелени - быстро высушит любую зелень и салат

4) приспособление для тюбиков - выдавит из тюбиков все до последней капли

5) нож для нарезки зелени - он должен резать зелень, но я его использую для других функций.

6) лопатки Delicia - очень нужные лопатки/скребки для тех, кто любит выпечку.

7) удалитель для вишневых/оливковых косточек - незаменимый помощник для любой хозяйки - любительницы вишневых заготовок.

8 ) очиститель для чеснока - если честно, то я не наловчилась им пользоваться, очищаю по-старинке. Но может получится у Вас?

vergoрекомендует
09.03.2014