Всем привет.
О чём поговорить в субботу? Выходной, что хочу, то и делаю. Хочу стираю, хочу убираюсь.. И так всегда)
Чем стирать сегодня? Пожалуй попробую новинку
Meine Liebe капсулы для стирки универсальные mix activ 3 in 1
изготовитель ИП Ким О. И. г. Ростов-на-Дону
претензии принимает ООО "НТС "Градиент" г. Москва
масса 150г ( 15 капсул по 10 г)
срок годности 24 мес
Мне нравится стирать капсулами, ничего не нужно дозировать, просто закинул одну в машинку с бельём или две, если это рабочка с завода) или сильно загрязнённые вещи.
Оформление продукции meine liebe яркое и лаконичное.
Сразу понятно для чего предназначено. На значке в правом верхнем углу указано, что произведено под контролем grunlab GmbH Германия.
Плотный пластиковый пакет с широким дном.
Устойчивый на ровной поверхности. Открывается легко, есть специальные насечки. Надёжный зип- замок.
На обратной стороне вся подробная информация для потребителя.
В том числе состав, меры предосторожности. Конечно же хранить нужно подальше от детей, уж слишком заманчивый дизайн)
Капсулы такие же яркие. Маленькие подушечки.
Приятный аромат. Упругие и плотненькие.
Капсулы заявлены как 3в1, для чистоты эксперимента)) больше добавлять ничего не буду.
Для стирки своего плаща положила одну капсулу. Бережная стирка на 30°. Капсулы должны эффективно работать от 25°!
Как результат?
Никаких разводов. Пятна отстирались, рукава чистые)
Никакого запаха кроме свежести.
Во вторую стирку загрузила постельное, полотенца и домашнюю одежду. Стирала уже на 40°.
Бельё яркое, чистое и мягкое, т.ч. дополнительно использование кондиционера с капсулами точно не нужно, хорошая экономия)
Даже старая любимая маечка выглядит намного ярче.
Я очень довольна работой этих капсул
➕Отлично отстирывают загрязнение
➕Смягчают бельё
➕Приятный аромат свежего белья
➕Глубоко вымывают пыль из ткани, цвет становится ярче.
➕Не нужно ничего дозировать
➕Пачки хватает на 15 стирок
➕Удобно брать с собой в командировку
Рекомендую попробовать эти капсулы и вам. А от меня высшая оценка👍