Всем привет=)
Нам на работу принесли каталог Орифлейм и конечно же все его побежали просматривать, и тут очередь дошла до меня. Я листала, смотрела и дошла до страницы с украшениями и остановилась. Как увидела эти чудесные серьги тут же поняла, что хочу их. Стоили они не дёшево конечно, около 200 рублей, но серьги - это моя слабость, и если они мне нравятся, то я их покупаю. Мой заказ был выполнен уже через три недели, и вот неделю как я их ношу почти не снимая.
Серьги были упакованы вот в такой пакетик и мешочек с ленточками, в котором очень удобно их хранить:
А вот так выглядят сами серьги с обеих сторон:
Серёжки состоят из двух кругов, в центре которых находятся маленькие чёрненькие камушки - выполнены очень аккуратно и ювелирно даже. У основного большого круга по краям вырезаны или выдавлены сердечки. Цвет у серёжек - золотой. Крепятся на ухо с помощью гвоздика. Круги между собой соединяются цепочкой. Сами серьги не очень длинные, но и не короткие.Кстати, в каталоге, было написано что камни от SWAROVSKI, честно, плохо я в это верю, на деле, это просто обычный камушек который часто бывают в бижутерии, и именно SWAROVSKI здесь и не пахнет.
Вот так они выглядят на моих ушках)
Минусов я особых не нашла, если только цена и обман про камни SWAROVSKI 😊
А так очень милые, симпатичные серёжки, подойдут как с деловым костюмом, так и с платьем. Я их на работу одеваю и когда гулять иду. Очень удобные, уши не болят, легко носить, краска пока не слезает. Очень нравятся.)