Опубликовано 7 Август, 2015 - 10:43

Этот набор Орифлейм из колье и сережек я получила в подарок года так три назад. Сережки-гвоздики. Ожерелье с большими запасом застежки, но я всегда надеваю как можно короче.

Дизайнер Изабель Леннсе, шведский дизайнер и создатель аксессуаров, черные кристаллы Сваровски. Недавно, кстати, видела такое колье в каталоге на распродаже с бешеной скидкой всего за 499 рублей.Всего? - скажете вы. Да, оно больше тысячи стоило, если не иначе. Я повторюсь, мне досталось бесплатно.

Прилагалась вот такая коробочка с бархатом внутри.Сережки были в мешочке бархатном, но я давно все это выбросила.А вот в коробочке просто храню весь набор.

Не очень люблю бижутерию и украшения, поэтому надеваю редко. Тем более, мои относительно недавно проколотые уши не очень жалуют простой металл. То есть, день поносить могу, но не более. Впрочем, выглядят они достаточно парадно, поэтому каждый день бы все равно не носила. Это я к тому, что видела здесь в отзывах недоумение, как и куда это носить. Ну, как. Явно не за хлебом выйти. Я лично обычно надевала набор на "выход". Будь то театр, концерт или корпоратив. С моими длинными темными волосами дисгармонии не наблюдалось.

К качеству ноль претензий. За это время ничто не облезло и ни один камень не выпал.Разве что цвет из золотого стал...бледновато-желтый.

Так что, если посматриваете в каталоге - рекомендую!

Достоинства
  • Аккуратный
  • Золото+черные камушки
  • Нарядный
  • Не облезало до сих пор
  • Регулируется
Недостатки
  • Вообще не вижу недостатков
Маргарита85рекомендует
07.08.2015
Не в моем вкусе. Но у них и правда неплохая бижутерия)
07.08.2015
Ожерелье конечно не на каждый день, а вот серьги вполне можно носить хоть куда, как мне кажется. )))
07.08.2015
как всегда солидарна)) у меня есть несколько бижутерии Орифейм. Набор Цветочное кружево за два года вообще не потерял вид, потому что тоже "не за хлебом"))) Ожерелье, которое носила почти каждый день, конечно же, потемнело через полтора года активной носки. Но у людей, блин, претензии, будто это золото хз какой пробы. За свою цену (по скикде как обычно)))) эта бижутерия вполне хороша.
Была бижутерия от Орифлейм. Качество оставляет желать лучшего. Но этот комплект, действительно, хорош! 😉
Vertokryl, ну а мне так бесплатно досталось 😊

Valexiya, согласна, просто мои "ухи" день потерпят, а потом заболят, поэтому и ношу по случаю.

Lady Marmalade, вот-вот. Не, ну может, девушка, которая недоумевала, куда это надевать, маленькая бледная блондинка и на ней это ожерелье как цепь на березке, я не знаю, но лично у меня с выходным платьем и даже под прическу вообще все очень прилично смотрелсоь все время.

Anastasia15 , 😊 я как-то лет пять назад браслет покупала, но тот вообще был исключительно летний, громоздкий и с висюльками. Долго служил))
07.08.2015
У меня как раз есть наряд к которому бы этот комплектик подошел. 😊
07.08.2015
Очень симпатичный набор 😊 у Орифлейм, по-моему, практически вся бижутерия неплохого качества.
08.08.2015
к вечернему платью подойдет данный набор))конечно 😊
08.08.2015
какая красотулька!
Симпатичное.
12.08.2015
Вы пишете, что носите эти украшения три года и они вам достались бесплатно. Данная акция проходила в каталогах 05, 06 и 07/2014. Получить этот комплект можно было не ранее срока действия каталога 08/2014 (действующего в июне прошлого года). Следовательно, вашему набору только год. И если за это время он потускнел при не ежедневной носке, то красная цена за весь комплект 300р.
RedDragon , в 2014 году это скорее всего уже вторая акция была. Потому что у меня есть фото 2013 года, когда я уже носила данный комплект, и году так в 2012 я хвалилась бывшей подруге своим подарком, поэтому я и сказала про три года, хорошо помню некоторые даты)) И получила я его в подарок от хорошей маминой подруги, которая уже в звании в Орифлейм. Никоим образом никого не ввожу в заблуждение, и повторюсь, ношу не каждый день.
13.08.2015
Маргарита85, я не к тому, что вы вводите в заблуждение, а к тому, что могли перепутать. Знакомая у меня тоже какой-то там директор и входит в их клуб (я не разбираюсь, не подписана, заказываю изредка, когда уж очень интересно, поскольку считаю, что в Ори ничем не лучше продукция по качеству в сравнении с другими каталожными марками, а цены намного выше). Она набирала себе в прошлом году много такой бижутерии, говоря, что камни эти ну очень красивые и ей безумно нравятся. При этом в данной компании работает больше 20 лет. И если вы не перепутали, то здесь два варианта - либо я чего-то не поняла в её словах, либо акция три года назад была региональной.
Сама же я являюсь обладателем только браслета, остальные части набора не понравились - бусы не идут, а серьги показались неудобными. Но так и не носила, всё лежит до сих пор, поэтому мне и важно было прочитать все отзывы. Но в любом случае, если не в подарок, то эта низкопробная бижутерия не стоит тех денег, которые за неё просили в каталоге.
17.08.2015
отличная идея для подарка, и упаковано отлично и качество, что не стыдно потом будет
11.10.2015
Я тоже такие получала в подарок:)