Опубликовано 7 Август, 2015 - 10:43
Девушки, конечно, это украшения не на каждый день! Ношу свой набор года три. Плюс фото.
Достоинства
- Аккуратный
- Золото+черные камушки
- Нарядный
- Не облезало до сих пор
- Регулируется
Недостатки
- Вообще не вижу недостатков
Маргарита85рекомендует
Ожерелье конечно не на каждый день, а вот серьги вполне можно носить хоть куда, как мне кажется. )))
как всегда солидарна)) у меня есть несколько бижутерии Орифейм. Набор Цветочное кружево за два года вообще не потерял вид, потому что тоже "не за хлебом"))) Ожерелье, которое носила почти каждый день, конечно же, потемнело через полтора года активной носки. Но у людей, блин, претензии, будто это золото хз какой пробы. За свою цену (по скикде как обычно)))) эта бижутерия вполне хороша.
Была бижутерия от Орифлейм. Качество оставляет желать лучшего. Но этот комплект, действительно, хорош! 😉
Vertokryl, ну а мне так бесплатно досталось 😊
Valexiya, согласна, просто мои "ухи" день потерпят, а потом заболят, поэтому и ношу по случаю.
Lady Marmalade, вот-вот. Не, ну может, девушка, которая недоумевала, куда это надевать, маленькая бледная блондинка и на ней это ожерелье как цепь на березке, я не знаю, но лично у меня с выходным платьем и даже под прическу вообще все очень прилично смотрелсоь все время.
Anastasia15 , 😊 я как-то лет пять назад браслет покупала, но тот вообще был исключительно летний, громоздкий и с висюльками. Долго служил))
Очень симпатичный набор 😊 у Орифлейм, по-моему, практически вся бижутерия неплохого качества.
Вы пишете, что носите эти украшения три года и они вам достались бесплатно. Данная акция проходила в каталогах 05, 06 и 07/2014. Получить этот комплект можно было не ранее срока действия каталога 08/2014 (действующего в июне прошлого года). Следовательно, вашему набору только год. И если за это время он потускнел при не ежедневной носке, то красная цена за весь комплект 300р.
RedDragon , в 2014 году это скорее всего уже вторая акция была. Потому что у меня есть фото 2013 года, когда я уже носила данный комплект, и году так в 2012 я хвалилась бывшей подруге своим подарком, поэтому я и сказала про три года, хорошо помню некоторые даты)) И получила я его в подарок от хорошей маминой подруги, которая уже в звании в Орифлейм. Никоим образом никого не ввожу в заблуждение, и повторюсь, ношу не каждый день.
Маргарита85, я не к тому, что вы вводите в заблуждение, а к тому, что могли перепутать. Знакомая у меня тоже какой-то там директор и входит в их клуб (я не разбираюсь, не подписана, заказываю изредка, когда уж очень интересно, поскольку считаю, что в Ори ничем не лучше продукция по качеству в сравнении с другими каталожными марками, а цены намного выше). Она набирала себе в прошлом году много такой бижутерии, говоря, что камни эти ну очень красивые и ей безумно нравятся. При этом в данной компании работает больше 20 лет. И если вы не перепутали, то здесь два варианта - либо я чего-то не поняла в её словах, либо акция три года назад была региональной.
Сама же я являюсь обладателем только браслета, остальные части набора не понравились - бусы не идут, а серьги показались неудобными. Но так и не носила, всё лежит до сих пор, поэтому мне и важно было прочитать все отзывы. Но в любом случае, если не в подарок, то эта низкопробная бижутерия не стоит тех денег, которые за неё просили в каталоге.
отличная идея для подарка, и упаковано отлично и качество, что не стыдно потом будет