Опубликовано 22 Январь, 2014 - 12:02
Маленькие простые серьги, для маленьких девочек и взрослых с маленькми ушками. (фото)
Kate Lрекомендует
Действительно, детские сережечки, очень красивые! 😊 Вот только ушки прокололи и их одеть!
Я вспоминаю себя, когда мне уши прокололи в 10 лет, и такие огромные мамины серьги вдели, хоть они и красивые были, но такие тяжелые 😕
Хорошенькие лёгкие серёжки. У моей дочери тоже такая проблема , может, вообще, только серебро носить. А я могу месяцами не надевать серьги, отверстия не зарастают и любую бижутерию ношу спокойно. 😊
простые и милые. это именно тот случай когда простой дизайн смотрится выигрышнее многих наворотов. ну это на мой вкус!
"Топаз" - очень хорошая костромская фирма - делают качественные ювелирные изделия. Милые серьги 😇
у меня такие же проблемы с ушками, как у вас))
а сережки очень аккуратные и красивые ❤️
а сережки очень аккуратные и красивые ❤️
Очень хорошо написано, Вам надо профессионально писать, у Вас есть дар мягкого последовательного изложения.
у меня в детстве были такие серёжечки 😊
очень удобные, я их не снимала даже.
...а чёрный камешек , кажется очень эффектно будет смотреться 😉
очень удобные, я их не снимала даже.
...а чёрный камешек , кажется очень эффектно будет смотреться 😉
мне очень нравится вариант с треугольной вставкой, как на главном фото (что там - гранат?), но и твои фианитики очень даже прелестные! Эта, как ты называешь, дуга - мой любимый вариант застёжки! Она НАДЁЖНАЯ, самая надежная из всех этих английских и прочих мудреных, а пуссетов уж и подавно. Вот если сподоблюсь хорошие бриллиантики на ушки покупать, то исключительно с такой застежкой. Ну и пусть она смотрится немного архаично и по-детски.
У моей дочки похожие серьги, только там цветочек из нескольких фианитов Московского юв.завода. Красота и нежность 😊 Себе тоже теперь такие хочу. Как на главном фото 😊
Интересная история. И сережки маленькие и симпатичные, смотрятся красиво.