Сегодня я расскажу про лекарственный препарат, который всегда помогает мне. Речь пойдет о препарате "Синупрет" Bionorica в таблетках. Симпатичное оформление, удобная форма лекарства, приятный и ощутимый результат - это все я могу сказать о "Синупрете", который я периодически использую на протяжении длительного времени.
О составе, форме, показаниях и противопоказаниях более подробнее далее. Итак...
Общая информация 📝
Комбинированный препарат растительного происхождения.
Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Синупрет оказывает секретолитическое, секретомоторное, противовоспалительное, противоотечное, умеренное антибактериальное, противовирусное действие. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей, предупреждая развитие осложнений.
Название: Синупрет
Форма: таблетки/драже
Количество: 50 штук
Стоимость: около 400 рублей
Упаковка 📝
Препарат продается в небольшой картонной упаковке. Оформление приятное, симпатичное, в зеленых тонах. На лицевой стороне упаковки прописано название лекарственного препарата, указан бренд, количество драже, а также предназначение:
Синупрет Bionorica
Сбоку можно заметит условия хранения. Препарат отпускается в аптеке без рецепта врача:
Синупрет Bionorica
На обороте коробочки указаны состав и способ применения, также указан производитель:
Синупрет Bionorica отзыв
По всем сторона упаковки можно найти информацию. Так, на одной из сторон еще раз прописано название средства и указано количество таблеток внутри упаковки:
Синупрет Bionorica
Дата изготовления, срок годности - все имеется на упаковке:
Синупрет Bionorica
Внутри коробочки находится инструкция, два блистера с зелеными таблетками. Все содержимое выглядит так:
Синупрет Bionorica
Внешний вид, удобство, форма, вкус 📝
Самми таблетки находятся в двух блистерах по 25 штук. Заметно, что таблетки зеленые и маленькие:
Синупрет Bionorica
На обороте блистеров указано название препарата. Доставать драже легко и просто:
Синупрет Bionorica
Таблетки маленькие, приятного зеленого цвета, круглой формы и немного приплюснутые, гладкие. Выглядят примерно так:
Синупрет Bionorica отзыв
Благодаря небольшому размеру, отсутствию запаха, немного сладковатому привкусу таблетки легко запиваются и глотаются. Кстати, лично по мне, данная форма препарата намного удобнее, чем капли)) Хотя, результат и эффект один и тот же - положительный))
Состав 📝
Состав данного лекарственного препарата указан на самой упаковке с обратной стороны. Для удобства и быстроты указываю состав "Синупрета" в таблетках здесь:
Показания 📝
Замечу, что данный препарат важно принимать только после консультации с врачом, прочтения инструкции. Лично мне назначали "Синупрет" для лечения затяжного насморка.
Так, укажу показания здесь:
Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета.
Противопоказания 📝
Противопоказания также имеются. С ними важно ознакомиться до приема препарата и только после консультации со специалистом. Противопоказания указаны в инструкции. Укажу их и здесь:
Повышенная чувствительность к компонентам препарата,
дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость лактозы, фруктозы, галактозы (из-за содержания в препарате лактозы моногидрата, глюкозы и сахарозы),
детский возраст до 6 лет (из-за недостаточности клинических данных).
Способ применения и результат 📝
Способ применения указан в инструкции. Также дозу должен определять лечащий врач. Лично мне прописывали по 2 таблетки три раза в день. Длительность приема у меня была - две недели, то есть 14 дней.
Синупрет Bionorica
Кстати, таблетки просто запиваются водой. Их не нужно рассасывать, разжевывать. Очень простой и удобный способ использования данного препарата - просто запить водой))
Синупрет Bionorica
"Синупрет" всегда меня выручал. Эффект я ощущала уже после первого дня приема препарата. Так, носовое дыхание заметно облегчалось, насморк проходил быстрее. Препарат действует эффективно, быстро и очень мягко. В этом плане эти таблетки просто незаменимы))
Хоть таблетки и помогают довольно быстро, пропивать их нужно столько, сколько прописали - от 7 до 14 дней, чтобы закрепить результат.
Кстати, эти таблетки еще повышают иммунитет, действуют положительно на организм. Если, конечно, нет противопоказаний, препарат употребляется правильно и в нужной дозе. Лечится не только насморк, но и организм весь получает небольшую поддержку))
Вывод 📝
Симпатичное оформление, удобная форма препарата, приятные таблетки, отличный и быстрый результат - это все мне нравится в препарате "Синупрет" Bionorica. Препарат я пью уже очень давно , периодически и по необходимости. Всегда положительный результат, нет аллергии и дискомфорта.
От меня все 5 звезд. Рекомендовать буду)) Но важно не заниматься самолечением, а получить консультацию врача, внимательно изучить инструкцию, поскольку имеются противопоказания.
Я такой тоже пробовала, неплохой, но это все таки уже тяжелая артиллерия. А когда легкие признаки насморка начинаются мне проще пшикнуть санорин с ментолом.