Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 13:02

неделя или более
    700 руб

Недавно после непродолжительной болезни я заподозрила у себя осложнения. Обратилась к врачу, сделали рентген и подтвердили гайморит.

Меня эта новость максимально удивила. У меня никогда не было проблем с носом и я вроде уже шла на поправку, но появились странная заложенность носа и боль в области переносицы. А к вечеру снова вернулась температура.

Но благо во время обратилась к врачу и мне был назначен курс лечения.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
На ряду с антибиотиками, промыванием носа и мазью в нос, был назначен ещё препарат Синупрет.

Приобрела я таблетки в аптеке. Стоимость около 700 руб.

В упаковке - 50 таблеток.

В моем случае, упаковки хватило на курс и немного осталось.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
В упаковке 2 блистера с таблетками и подробная инструкция.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Показания и противопоказания процитирую очень кратко:

Показания к применению

Острые и хронические синуситы, сопровождающиеся образованием вязкого секрета.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата, дефицит лактазы, глюкозо-галактозная мальабсорбция, дефицит сахаразы/изомальтазы, непереносимость лактозы, фруктозы, галактозы (из-за содержания в препарате лактозы моногидрата, глюкозы и сахарозы), детский возраст до 6 лет (из-за недостаточности клинических данных).

Подробную информацию можно найти в интернете в свободном доступе.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Таблетки маленькие, круглые, зелёного цвета.

Пить их очень легко. Вкуса и запаха я не успела почувствовать.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Мне врач назначила пить по 2 таблетки 3 раза в день. Курс лечения, вроде бы, был 7 дней.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Повторюсь, у меня было комплексное лечение и каждый препарат давал свой результат.

Но результат от Синупрет сложно не заметить.

Как только я начала пить таблетки, нос стал хорошо очищаться.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Препарат разжижает отложения и нос начинает дышать.

Так как раньше у меня никогда не было проблем с носом, я даже насморк обычно не лечила. Я пользовалась ингалятором и всегда за пару дней у меня все проходило. Спрей в нос я терпеть не могу и крайне редко могла лишь промыть нос морской водой.

Но во время лечения гайморита, конечно, пришлось усиленно лечиться.

Антибиотик помог убрать инфекцию, промывания тоже были полезны, но мне кажется, что Синупрет был самым важным препаратом в лечении.

Кроме того, на следующий день после постановки мне диагноза, у мужа также появились симптомы и был тоже поставлен гайморит.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках

И лечился он также. Только он не так ответственно подходил к лечению и по сути регулярно он пил только Синупрет и пользовался спреем. И он тоже оценил эти маленькие таблеточки.

А друзья рассказывали, что при пересушенной слизистой и зависимости от спреев, Синупрет помог восстановить слизистую и начать дышать самостоятельно.

Противовирусное средство Bionorica Синупрет в таблетках
Я довольна действием препарата и могу его рекомендовать и вам. Но конечно же, после консультации с врачом.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • В составе растительные компоненты
  • Излечивает насморк - это ТОЧНО!!!
  • Много таблеток в упаковке
  • Натуральные компоненты
  • Снимает отек слизистой
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Oksana_91рекомендует
Мне тоже помогли.