Опубликовано 7 Март, 2019 - 18:54

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о сухом креме-антиперспиранте ТМ Isana, который я купила в сети магазинов Ватсонс

Продукт не имеет в составе спирта и призван деликатно ухаживать за чувствительной кожей подмышек, при этом эффективно защищая нас от запаха пота.

Меня сразу заинтриговало название и форма продукта. Он находится в тюбике напоминающем обычный крем и имеет удобный аппликатор. Содержимое легко вытекает при нажатии, но не вытекает самовольно. То есть его удобно брать с собой на работу, в спортзал или в путешествия.

Крышка на 100% защищает от подтекания

Консистенция очень приятная, кремовая. Текстура бархатная. Легко наносится, быстро впитывается.

Аромат чем-то напоминает мне дезодоранты от Rexona, после нанесения он быстро испаряется, и не будет перебивать запах Вашего парфюма.

Производитель обещает нам защиту от пота на протяжении 24 часов. В принципе так и есть. Я наношу его рано утром и смываю перед сном.

Антиперспирант легко использовать. Нужно слегка надавить на тубу и нанести небольшое количество крема на зону подмышек, хорошенько распределяя его аппликатором.

Он не сушит кожу, не вызывает раздражения, покраснения, зуда и других неприятных ощущений.

Кожа после него как будто намазана увлажняющим кремом.

В составе присутствуют соли алюминия,которые провоцируют рак молочной железы. По этому обязательно смывайте дезодорант на ночь перед сном.

Из положительных моментов в составе можно отметить присутствие сока листьев алое-вера, воска семечек подсолнуха и глицерина.

В общем могу сказать, что это очень достойный продукт за свою цену и я уверена, что куплю его ещё раз и буду советовать своим подругам.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Небольшой удобный формат
  • Приятная отдушка
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Эффективность
Недостатки
  • Алюминий в составе
ana vovрекомендует