Этот крем попал мне в корзину из-за маленького размера. Так как, люблю такие носить в сумочке. А выбор маленьких и по приемлемой цене тюбиков не велик.
Тюбик небольшого роста, объем 30 ml
Сам крем густой консистенции, но легко распределяется на коже и хорошо впитывается. Я использовала его, как крем для рук.
Моя кожа рук очень страдает в период холодов и ветра. Если слегка запустить, то образуются трещинки на руках. Поэтому этот крем стал для меня просто спасением. Правда, здесь нужно учесть нюансы. Поскольку крем хорошо питает кожу, то он оставляет легко ощущение жирности рук (но непротивное), поэтому если вы работаете с документами, то лучше приступать к работе, где-то, через минут 30. Я, например, наносила его на руки во время обеда. И когда после обеда начинала работать с документами, то руки не оставляли никаких следов преступлений на документах.
В зимний период я также наносила его и на лицо, но для моей кожи лица он жирноват. Поэтому использовала его на ночь, как маску.
Мне очень нравиться запах крема. Я не знаю, как пахнет мумие и алтайские травы, но этот продукт меня просто очаровал своим ароматом. Прозрачный, ненавязчивый запах природы, нежных цветов и легкий, едва уловимый запах травы.
Так, что если увидите – берите. Хороший крем за доступную цену.