В последнее время косметика GlamBee просто заполонила мою косметичку. Матовая и увлажняющая помада, нежные и яркие блески для губ - чего там только нет?! Виной всему - мои походы в "Еву" и постоянные акции на собственные торговые марки. Этот блеск, к примеру, достался мне всего за 15 грн. И себя побаловала, и по карману не ударила, и отличным блеском обзавелась. А теперь по сути.
Упаковка - в стиле "простенько и со вкусом": пластиковый прозрачный флакон с надписями и темно-синяя крышечка со звездочками.
К слову, вся косметика GlamBee разрисована по-девичьи, оригинально. Вся информация о продукте содержится на наклейках.
На донышке - номер оттенка.
Защитной пленки почему-то нет.
Масса - 4 г, вот такая вот малютка.
Аппликатор оказался очень необычным, фигуристым, с "пояском".
Одинаков со всех сторон. Наносить им блеск - одно удовольствие. Всю площадь губ блеском покрывает эта самая выемка, а кончиком можно подправить уголки и подвести контур при необходимости.
Тон 05, GlamBee Lush Lips
Моя покупка - оттенок 05. Красивый, сочный, ягодный. Причем, не лилово-розовый в привычном понимании, а малиново-клубничный, розово-красный. Ложится полупрозрачно, но при этом не плешивит и распределяется равномерно. Не течет, не скатывается в полоску, не липнет. Дает шикарный глянец и насыщенный оттенок. Может затекать в складки совсем немного, но этого не заметно за счет глянца. Губки, как ягодки - это именно об этом блеске.
Тон 05, GlamBee Lush Lips
Стойкость также радует - цвет сохраняется около 2,5 часов, потом постепенно меркнет, оставляя глянец. Т.к. это все-таки блеск, то вопросов не возникает, а мне очень нравится.
Блеск рекомендую, ведь это отличное качество по смешной цене.
Желаю хорошего настроения и удачных покупок! Ваша Ольга =)
LizaSimpson, не прибедняйтесь, все нормально с руками — я уверена )) Спасибо, блеском очень довольна - с самого момента покупки он был фаворитом летнего макияжа!
Ирсула, я тоже предпочитаю помады, но в последнее время почему-то захотелось разнообразить свой косметический арсенал блесками для губ. Наверное, просто по ним соскучилась. Радует то, что в бюджетном сегменте попадаются действительно достойные экземпляры! 😊