Вы пользуетесь кремом для рук? У Вас один "любимчик"? Вы в поисках?
Я нашла идеальное увлажнение в ЭТОМ креме для рук, но я хочу не просто увлажнение, но и очень приятный аромат.
С очередным заказом своей идеальной и любимой туши для ресниц я заказала крем для рук "Крем мечты" от Oriflame.
? Объем: 30 мл.
? Стоимость: 69 рублей.
?? Произведено: в России.
? О креме:
Максимум пользы в мини-формате! Увлажняющий и смягчающий крем для рук с миндальным маслом и глицерином в компактном формате. Обеспечивает коже увлажнение, мягкость и гладкость. Защищает от обезвоживания. Идеально подходит для чувствительной кожи. С нежным ароматом.
? Состав:
TOCOPHERYL ACETATE,
ARACHIDIC ACID,
LAURIC ACID,
MYRISTIC ACID
? Посмотрим, что же нам расскажет один из известных сайтов по разбору состава косметических средств?
Пусть он не рекомендует, но скажу, что не плохо. Видела состав намного хуже. Этот порадовал.
⏳ Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
? Дозатор: маленькая дырочка под крышкой.
? Цвет: белый.
? Консистенция: кремообразная и жидковатая.
? Аромат: приятный. Что-то цветочное с нотками алоэ вера.
??♀️ Применение.
Крем отлично увлажняет сухие участки кожи и до последующего мытья рук сохраняет мягкость и бархатистость кожи. Буквально за несколько секунд он впитывается в кожу.
Плюсы:
✅ приятный аромат;
✅ хороший состав;
✅ удобный формат для ношения в сумочке;
✅ быстро впитывается;
✅ не оставляет на коже жирный слой.
Минусы:
❌ всё-таки дороговато за такой маленький объем;
❌ из-за жидковатой консистенции большой расход;
❌ для зимы не подходит - легкое увлажнение. В моем случае зимой кожа рук сильно страдает... я вечно где-то оставляю варежки, а то и в спешке так и остаются лежать в сумке или кармане.