Казалось бы, гель и гель, что может быть в них особенного? Главное, чтобы мыл, да пенился, но бывают и крайне ужасные гели для душа, поэтому захотелось уделить внимание одной из моих любимых брендов для мытья:
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль.
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
Стоит он в пределах 120 рублей за 250мл, по акции, так вообще можно "за недорого" отхватить.
С маркой "Le petit" я давно знакома, поэтому без боязни могу взять любой гель для душа, в линейке полно ароматов, подойдут под любое настроение.
Производство: Франция.
Немного слов от производителя, способ применения и прочая очень интересная информация:
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
Можно нажать на фото и текст станет понятен.
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
По поводу составов я не категорична, поэтому и не глядя покупаю пузырьки с уходовой косметикой, иногда, бывает и жалею об этом...
Аромат: свежий, морской, парфюмерный, немного сладкий, чуточку.
Иногда я устаю от изобилия ароматов в косметике, от сладких, до горьких и гель для душа с морской солью в такие моменты спасают, он не приторный, во время мытья ощущается, после от запаха не остается и следа. Аромат не конфликтует с последующими запахами из ухода.
Производитель утверждает, что гель обладает:
экстрамягкой формулой. Увлажняет и освежает.
Думаю, способ применения гелей для душа всем известен, но все равно, расскажу, как использую его я: на влажную губку наношу буквально чайную ложку геля, "жамкаю" до образования пены и собственно моюсь.
Пенообразование: я бы сказала среднее, упругой огромной пены у меня не получается, но пена,как-бы сказать, мягкая, нежная, чтобы помыться ее хватает.
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
Во время мытья средства не надо добавлять на мочалку.
Расход: мне хватает месяца на 1,5, думаю нормально.
Крышка у геля открывается с щелчком, закрыта плотно, во внутрь влага точно не попадет, проверено играющими в ванной детьми, которые окунают мои баночки в воду. Крышка крепкая, за время использования не расшаталась и не сломалась.
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
Дозатор обычный, выдаст количество средство по желанию, т.е столько, сколько нужно.
Консинстенция: гелевая, нежно-бирюзового цвета, цвет практически не виден, что может быть и хорошо, кому не нужны красители.
Гель для душа Le Petit Marseillais Морская соль
В общем-то гель меня устраивает на твердую пятерку! Кожу не заметила, чтобы сушил, пенится, моет.
По поводу увлажнения не понятно, потому-что гель после мытья я смываю и наношу на тело масло, но тем не менее, на участки, которые масло не попадает, не сохнет, кожа ровная, гладкая, даже посли жестких скрабов.