Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 14:28

Приветы!

Сегодня напишу о вкусняшках. Мои дети, да и я тоже, обожаем мармелад. Но к покупке всегда подходим очень осторожно, т.к. дочка аллергик, и на мармелад, к сожалению, часто бывает реакция. Как-то в магазине попался маленький пакетик мармеладок "Бонди" ассорти. Всего 30 гр. Купили на пробу. И нам повезло. Аллергии не было.

Мармелад мягкий, упругий. К зубам не прилипает. Не слишком сладкий. Различается цветом и ароматом, а вот на вкус разницы нет. Но для нас не критично, главное, вкусно. Еще деткам очень нравится рассматривать фигурки, у каждого вкуса свой бегемотик.

Цена пакетика 16 рублей. Покупала в супермаркете "Я Любимый". Очень удобный формат, где ребенок не сможет накушаться до диатеза, т.к. в пакетике всего 12 маленьких мармеладных бегемотиков. Когда купила в первый раз, чтобы предупредить проявление жадности (то есть съесть за один присест все) предложила использовать мармеладки как витаминки и назначать друг другу во время игры в доктора. Теперь это главное "лекарство" в игрушечной аптечке.

Когда у ребенка был день рождения, покупала эти мармеладки в качестве угощения маленьким гостям и в садик. Бюджетно и вкусно. Плюс хотелось немного подорвать традицию с угощением мишками Барни в нашем саду.

Ниже состав для интересующихся:

Рекомендую, когда хочется побаловать деток чем-то не сильно вредным, при этом вкусным и недорогим).

Достоинства
  • Не вызвал аллергию
  • Позитивные бегемотики
  • Приятный вкус
  • Удобный мини формат
Касанкарекомендует
14.06.2017
Надо поискать в магазинах. Состав хороший, выглядят мило. Детям точно понравится!
14.06.2017
Хороший и вкусный мармелад в интересном иполнении.