Попробовать такой популярный EOS хотелось давно, тем более, что мои губы постоянно нуждаются в уходе, даже летом. Так как в Беларуси купить его довольно проблематично, выручил ИМ
[ссылка]. Как раз к наступлению осени там появился полный ассортимент симпатичных кругляшей).
Цена тоже порадовала 17,8 бел. руб. Со скидкой купила за 15 бел. руб. В других интернет магазинах, осуществляющих доставку по Беларуси, цены гораздо выше.
Ссылка на бальзам
тутВыбрала ежевичный аромат, т.к. хотела бальзам именно из полосатой серии, начитавшись в отзывах, что бальзамы этой серии более плотные и лучше подходят для зимы.
Описание бальзама, действующие компоненты:
Бальзам для губ EOS Blackberry Nectar содержит масло ши, масло жожоба, пчелиный воск, кокосовое масло, оливковое масло, витамин Е. Бальзам на 95% органический, на 100% натуральный, не содержит парабенов и петролатум. EOS сохранит ваши губы увлажненными, мягкими и гладкими. Необычный привлекательный дизайн, приятный на ощупь, тонкий аромат ежевики, любопытсво окружающих и Ваша улыбка - все это бальзам для губ EOS.
Упаковку покажу на фото:
На самом сайте много отзывов, кричащих, что WB продает подделку, т.к. стык между половинками слегка перекошен. Магазин отвечает, что у него есть все необходимые документы, подтверждающие подлинность продукции.
Да, стык слегка кривоват, но на качество бальзама это никак не повлияло. И меня этот стык ни разу не напрягает. Закрывается плотно со щелчком.
Материал пластика приятный, полоски ка бы прорезиненные. Буквы четкие с двух сторон.
Упаковка на самом деле милая, привлекающая внимание. Размер довольно таки не маленький, что не позволяет бальзаму не затеряться даже в большой сумке.
Вообще все понимают, что необычный дизайн - это то, что принесло бальзамам EOS бешеную популярность, наряду с отличным составом.
Текстура, вкус и аромат.Бальзам довольно плотный,не жирный, но наносится хорошо, на губах не плывет. Жирной пленки не оставляет, только ощущение мягкости и ухоженности. Да и еще вкус: обалденно сладкий вкус. Не подумайте, что он может вам не понравится. Я не люблю вкус помад на губах, но это другой случай. Ваши губы теперь предназначены для сладких поцелуев, не иначе;) Аромат приятный, ягодный, ненавязчивый.
Эффект и мои впечатления.Бальзам обладает отличными защитными и питательными свойствами, несмотря на то что он абсолютно не жирный. Всегда наношу его перед выходом на улицу, и он предохраняет мои губы от обветривания. Губы не трескаются и не шелушатся. Наношу на ночь, для питания. С утра губы мягкие и ухоженные. Можно использовать в качестве основы под матовую помаду.
Смело могу сказать, что из всех бальзамов, которыми я когда либо пользовалась, EOS оказался лучшим. Нравится, что на губах бальзам абсолютно не заметен, не дает жирного блеска. Пользуюсь им с огромным удовольствием, исчезли проблемы с губами. Для меня это тот случай, когда не жаль потраченных денег. Я не собираюсь фанатично покупать себе бальзамы разных цветов, но когда этот закончится, обязательно приобрету новый. Приглянулся гранат. Хотя это будет еще не скоро, так как расходуется он очень экономно. Думаю, что хватит на пол года регулярного использования. Объем 7 грамм.
На фото моему бальзаму уже 3 месяца, осталось еще больше половины.
Ставлю все возможные звезды и рекомендую. Такой бальзамчик может быть небольшим приятным подарочком вашим близким.