Опубликовано 15 Январь, 2021 - 01:15

Когда в семье появился третий ребенок это началась веселая жизнь. Дел и проблем стало очень очень много. Забот и хлопот появилось в 3 раза больше. Старшие дети ходят в школу,это надо сделать и проверить уроки,уборка готовка стирка и ещё маленький малыш которому необходимо внимание родителей.

Как то ходя по магазину увидела ходунки каталка Babi Go со светом и звуком. Сразу даже не раздумывая мы решили приобрести эту каталку. Обычные ходунки конечно тоже нужны но наш малыш выбирал именно каталку. Ему очень нравится играть с пианинкой в которой есть много мелодий и звуков животных, когда играет мелодия он может даже потанцевать. Интересные шарики которые крутяться, небольшой телефончик которой при нажатие издает звук, и небольшой мини бизаборт. Самый большой плюс что на колесиках есть тормоз на колесиках, которая даёт малышу устойчивость.

Благодаря этим ходункам каталка наш малыш начал ходит быстрее своих сверстников.

Так что советую всем родителям преобремпр эту вещь,она займет вашего ребенка на пол часа и даже больше.

А самое главное цена в детском мире очень хорошая,я не разу не пожалела что приобрела этот товар. Моя оценка 5 с плюсом

Достоинства
  • Есть музыкальная панель
  • Есть тормоза чтобы ребенок играл и катался не уезжала
  • Интересна ребенку
  • Устойчивые
  • Хорошая каталка-ходунки
Недостатки
  • Не нашли
vilagaрекомендует