Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:52

Доброго времени суток!!

У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, да и к тому же часто реагирует высыпаниями на "уходовые" средства, поэтому подобрать уход не просто...особенно с моей любовью к новизне( как же я могу пропустить что то новое, интересное, красивое)есть такой грешок))

С маркой Levrana я знакома уже достаточно давно, что то нравится что то нет, но ничего плохого не происходило(да и составы мне нравятся), поэтому приобретая тоник за свою кожу я не волновалось))

Тоник я использую после умывания для восстановления ph-баланса от жесткой водопроводной воды.

Внешний вид

Небольшая баночка 150 мл из плотного матового пластика с удобным дозатором.Запах аптечный, довольно яркий.Цвета не имеет, прозрачная водичка))

Цена

На оф.сайте 400 рублей , я брала на Wildberries за 322 рубля.

Состав

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis leaf juice* (органический сок алоэ вера), Hydrogenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Lactobacillus/Rye Flour ferment* (органические ферменты ржи), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citric acid (лимонная кислота), Aesculus hippocastanum L. extract (экстракт каштана конского), Hypericum perforatum L. extract (экстракт зверобоя), Lavandula angustifolia oil (эфирное масло лаванды), Magnolia officinalis bark extract (экстракт магнолии), Inonotus obliquus Pilat.f. sterilis. extract (экстракт чаги), Sphagnum extract (экстракт сфагнума), Zingiber officinale oil (эфирное масло имбиря).

* ингредиенты органического земледелия.

10% от общего количества - ингредиенты органического земледелия.

99.4% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения

Результаты применения

Мне тоник понравился, очень здорово что не пересушивает сухие участки кожи а наоборот увлажняет их, в воспалениями борется на ура!! Матирует ненадолго правда(

Расход экономичный.

Рекомендую!!

Так же советую обратить внимание на убтан скраб https://irecommend.ru/content/chudo-poroshok-dlya-... и гель для умывания https://irecommend.ru/content/mister-delikatnost-i...

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Немного матирует
  • Очищает, освежает и увлажняет
  • Убирает стянутость после умывания
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает воспаления
  • Уменьшает и предотвращает воспаления
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - Резкий запах
ATendрекомендует