Опубликовано 28 Январь, 2022 - 13:40

полгода или более

Средство чистящее для ковров и обивки HG 0,5 л

Состав мне был абсолютно неважен.

Маленький ребёнок то зальёт диван, то обрисует, то вывернет что-то на светлый ковёр и от этого никуда не деться. Поэтому главное для меня при выборе средства- чтобы вывел пятна.

Покупала в Миле и второй раз в Гиппо. Цена в бел. Руб от 15руб до 26руб.

Инструкции по применению: Поверните насадку спрея в положение "STREAM/ SPRAY". Нанесите средство на обрабатываемую поверхность. Удалите загрязнения матерчатой салфеткой или бумажным полотенцем и протрите поверхность насухо. Повторите обработку, если есть необходимость. Поверните насадку в положение "OFF" после использования спрея.

Использование.

Первый раз купила чистить диван. Но здесь нужно учесть, что это спрей и он как водичка, а не пена. Поэтому лучше мыть диван сразу секциями, чтобы не получить по итогу пятно.

На диван я обычно наношу на 1мин и начинаю прости растирать/затирать влажной(!) не мокрой(!) тряпкой. После сухой. Получается всё идеально.

На ковре у нас пятна от клубники. Нанесла средство на свежее пятно(так же хорошо справляется средство и с уже застарелыми пятнами, но лучше оставить его на подольше) Оставила на 1 мин, затерла влажной тряпкой. Никаких разводов и остатков цвета от ягод.

Так же очень удобно стало убирать за кошкой. Ночью она может тошнить и на утро, конечно, со светлого ковра убрать было сложно. Сейчас 1 мин и снова чистота!!

Достоинства
  • Быстро дает эффект
  • Удобно и легко в использовании
  • Хорошее распыление
Недостатки
  • Для чистки всего дивана будет большой расход
  • Не обнаружила
lera.blymрекомендует