Руки мои всегда требовали особого и тщательного ухода! Когда я тщательно ухаживаю за ними, то у меня все отлично, но стоит прекратить, так кожа рук сразу становится сухой.
Погода сейчас ветреная, но так вроде тепло, поэтому перчатки уже не ношу, и вот это зря, т.к. один раз на улицу вышла и все, руки обветрились.
Маски я особо не покупаю, т.к. мне кажется, что в основном это баловство, ну или как просто релакс процедура.
Покупала я на Валберис за 142 рубля. Если варить Валберис, то полная стоимость 210 руб, что я считаю перебором. Вообще даже думаю, что и 142 руб дороговато, самая ТА цена это до 100 рублей.
В упаковке две перчатки, перчатки удобные, просторные, и у них есть такая "липкая" штучка, которыми можно перчатки затянуть.
Вообще в них пребывать мне было очень удобно, ничего не подтекало, т.к. была возможность "затянуть" перчатки и ничего не спадало. Я спокойно лежала в кровати с ноутбуком, печатала и тыкала мышкой.
Маску я держала 30 минут. После снятия остатки я вмассировала в кожу рук (аж до локтя). Маску рассчитывала делать так, чтобы потом уже не мыть руки, т.е. перед сном. Кожа после маски была какая-то странная, матовая, не гладкая, а наоборот какая-то шершавая что ли, ну вообще как-то все было странно. Ногти тоже стали матовыми. Я заметила легкий отбеливающий эффект и на ногтях и на руках. В общем прямо день в день никакого эффекта я не заметила вообще. А вот проснувшись утром - да! Кожа рук мягкая, кутикула не так мохрится, ногти выглядят очень здоровыми, беленькими.
КСТАТИ! Маски мне хватило на два раза. Просто ее там было очень много, выкидывать жалко, ну и руки это не лицо)))) Но делала я ее два дня подряд, чтобы маска не закисала.
В общем, маска мне понравилась! Буду покупать еще. И так же на подарки думаю можно брать, потому что мало кто себе маску для рук купят, а если подарят, то думаю с радостью будут пользоваться!