Конечно в линейке есть и другие, но эти мои любимчики, которые я покупаю не впервой раз и всегда прозапас стоит одна. ☺️ Для меня первые две маски стали отличной альтернативой ночного крема, они дают даже более крутой и выраженный эффект. Но речь сегодня пойдёт о второй маске с маслом чайного дерева.
Как заявляет нам производитель маски оказывает антибактериальное, противовирусное и заживляющее действие, именно поэтому она идеально подходит для кожи, склонной к высыпаниям и воспалениям.
Приобрести маску можно практически в любом магазине, где продают корейскую косметику или в онлайн магазинах. Цена у маски давольно демократичная в пределах 300 рублей, если скидки или акции то можно купить и за 200 рублей.
Формат и объём маски тюбик объемом 50 мл. Основной ее компонент масло чайного дерева, а также розмарин, алоэ вера, портулак и окопник. Вообщем все указано на обратной стороне тюбика
Маска прозрачная, имеет гелевую консистенцию. Она давольно быстро впитывается, не оставляет липкости. На утро мое лицо не липкое, не жирное, что особенно для меня актуально в тёплое время года. Маску открыла для себя летом прошлого года и это мой третий тюбик. Как понимаете масочка мне оооооочень полюбилась. Когда покупала первый раз боялась, что из за гелевого формата она будет кожу сушить, но моя кожа на утро свежая и совсем не стянутая. Для меня маска настоящая палочка выручалочка, когда на лице появляются воспаления. Конечно она их за одно применение не убирает тут надо действовать в комплексе, но она отлично снимает красноту, успокаивает воспаления, выравнивает тон лица на утро. Обязательно на утро не забудьте ее смыть, как и любые подобные средства. Пусть объём маски небольшой расход у неё минимальный. Использую маску два, три раза в неделю, чередую с Fresh Mate Basil Mask Hydrating. Понравитсядумаю маска абсолютно всем типам кожи, особенно когда посетят незваные гости в виде воспалений.
Рекомендую ли я маску, конечно да это самая крутая, да к тому же бюджетная маска. ?